Полицейские сбили пьяную девушку на юге Москвы

Полицейские сбили пьяную девушку на юге МосквыПолицейский автомобиль сбил нетрезвую москвичку. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 01:25 на пересечении Пролетарского проспекта и Кантемировской улицы экипаж вневедомственной охраны, двигаясь на служебном автомобиле ВАЗ 2114, совершил наезд на девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

По версии пресс-службы столичного управления МВД, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и переходила дорогу в неположенном месте. Скорая доставила ее в больницу с диагнозом Сотрясение мозга.

Нетрезвая жительница Москвы попала под колеса полицейского автомобиля, в результате чего девушка получила небольшие травмы. Об этом сообщили представители пресс-службы столичной полиции, отметив, что пострадавшая отказалась от госпитализации.

Полицейский сбил насмерть девушку на юге Москвы
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Два человека убиты в пьяной драке на юге Москвы
Полиция разыскивает иномарку, в которой могут находиться подозреваемые в убийстве. «В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить автомобиль и его номерные знаки, на котором, предположительно, скрылись подозреваемые в убийстве двух человек», — сказал представитель правоохранительных органов.

Полицейский сбил насмерть девушку на пешеходном переходе
Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе.

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.


  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Место,
  • Сотрясение,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: