Полицейские сбили пьяную девушку на юге Москвы Полицейский автомобиль сбил нетрезвую москвичку. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 01:25 на пересечении Пролетарского проспекта и Кантемировской улицы экипаж вневедомственной охраны, двигаясь на служебном автомобиле ВАЗ 2114, совершил наезд на девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте. По версии пресс-службы столичного управления МВД, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и переходила дорогу в неположенном месте. Скорая доставила ее в больницу с диагнозом Сотрясение мозга. Нетрезвая жительница Москвы попала под колеса полицейского автомобиля, в результате чего девушка получила небольшие травмы. Об этом сообщили представители пресс-службы столичной полиции, отметив, что пострадавшая отказалась от госпитализации. МВД, Прессслужба, Место, Сотрясение, Диагноз

Полицейские сбили пьяную девушку на юге Москвы

Полицейские сбили пьяную девушку на юге МосквыПолицейский автомобиль сбил нетрезвую москвичку. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 01:25 на пересечении Пролетарского проспекта и Кантемировской улицы экипаж вневедомственной охраны, двигаясь на служебном автомобиле ВАЗ 2114, совершил наезд на девушку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

По версии пресс-службы столичного управления МВД, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и переходила дорогу в неположенном месте. Скорая доставила ее в больницу с диагнозом Сотрясение мозга.

Нетрезвая жительница Москвы попала под колеса полицейского автомобиля, в результате чего девушка получила небольшие травмы. Об этом сообщили представители пресс-службы столичной полиции, отметив, что пострадавшая отказалась от госпитализации.

Полицейский сбил насмерть девушку на юге Москвы
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).


  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Место,
  • Сотрясение,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: