Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы По факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье в больнице умер один из двух сотрудников полиции, которые пострадали в субботу в ДТП на юге Москвы, когда внедорожник протаранил патрульный автомобиль. Напомним, на пересечении улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда в 22.10 мск субботы внедорожник Nissan проехал на красный свет и протаранил автомобиль «Жигули». Двое полицейских получили тяжелые травмы и были госпитализированы, один из них скончался в больнице в ночь на воскресенье. «Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств )», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Джалиль, МУС, Больница, Автомобиль, Внедорожник

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге МосквыПо факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье в больнице умер один из двух сотрудников полиции, которые пострадали в субботу в ДТП на юге Москвы, когда внедорожник протаранил патрульный автомобиль. Напомним, на пересечении улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда в 22.10 мск субботы внедорожник Nissan проехал на красный свет и протаранил автомобиль «Жигули».

Двое полицейских получили тяжелые травмы и были госпитализированы, один из них скончался в больнице в ночь на воскресенье. «Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств )», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач" (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащего ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом».В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск.


  • Джалиль,
  • МУС,
  • Больница,
  • Автомобиль,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.