Лужков впервые дал интервью после допроса В минувший вторник, 15 ноября, опальный московский градоначальник Юрий Лужков в течение четырех часов давал показания в Следственном департаменте МВД по делу о хищениях в Банке Москвы. О чем конкретно он общался со следователями, адвокат Юрия Михайловича Генри Резник журналистам не рассказал, сославшись на то, что его клиент давал подписку о не разглашении. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в минувшую пятницу дал подробное интервью российскому телеканалу по телефону из Лондона. В первой беседе с журналистами после допроса в Следственном департаменте МВД, он рассказал журналистам о подоплеке дела, о бизнесе своих близких родственников и о том, за кого он будет голосовать на грядущих парламентских выборах. Лужков заявил, что пришел на допрос, потому что «был уверен в своей правоте» в деле о хищениях в «Банке Москвы». При этом он опроверг предположение о том, что руководство страны дало ему гарантии безопасности. Фото с сайта lenta.ru Лужков, Москва, Журналист, Департамент, Хищение

Лужков впервые дал интервью после допроса

Лужков впервые дал интервью после допросаВ минувший вторник, 15 ноября, опальный московский градоначальник Юрий Лужков в течение четырех часов давал показания в Следственном департаменте МВД по делу о хищениях в Банке Москвы. О чем конкретно он общался со следователями, адвокат Юрия Михайловича Генри Резник журналистам не рассказал, сославшись на то, что его клиент давал подписку о не разглашении.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в минувшую пятницу дал подробное интервью российскому телеканалу по телефону из Лондона. В первой беседе с журналистами после допроса в Следственном департаменте МВД, он рассказал журналистам о подоплеке дела, о бизнесе своих близких родственников и о том, за кого он будет голосовать на грядущих парламентских выборах.

Лужков заявил, что пришел на допрос, потому что «был уверен в своей правоте» в деле о хищениях в «Банке Москвы». При этом он опроверг предположение о том, что руководство страны дало ему гарантии безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Новости шоу бизнеса сегодня: Марат Башаров прокомментировал драку с женой, Жанна Фриске впервые рассказала о своем здоровье, Анджелина Джоли думает…
Новости шоу бизнеса сегодня. Голливудская звезда Анджелина Джоли выразила желание стать политиком. В одном из интервью западным СМИ на вопрос готова ли она заняться политической деятельностью, Джоли ответила утвердительно.


  • Лужков,
  • Москва,
  • Журналист,
  • Департамент,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: