Префектура ЦАО будет бороться против стройки в 1-м Самотечном, 17Б В июле ЖСК «Кино-7» подал против префектуры ЦАО иск в Арбитражный суд Москвы и выиграл его в минувший четверг. Застройщики также пытались доказать, что «префектура взяла на себя смелость выпустить документ, который выходит за рамки ее полномочий», и заявили о том, что продление сроков строительства невозможно, а компания уже терпит многомиллионные убытки из-за недостроенного дома. Летом 2011 г. префект ЦАО Сергей Байдаков своим распоряжением приостановил работы на объекте в связи с тем, что инвестором не были выполнены решения рабочих групп правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов. ЖСК Союза кинематографистов России «Кино-7» ( заказчик и инвестор строительства жилого дома в 1-м Самотечном переулке, 17Б ), выиграл иск у префектуры Центрального административного округа Москвы о признании незаконным постановления о запрете стройки. Москва, Строительство, ИСК, КИНО, Префектура

Префектура ЦАО будет бороться против стройки в 1-м Самотечном, 17Б

В июле ЖСК «Кино-7» подал против префектуры ЦАО иск в Арбитражный суд Москвы и выиграл его в минувший четверг. Застройщики также пытались доказать, что «префектура взяла на себя смелость выпустить документ, который выходит за рамки ее полномочий», и заявили о том, что продление сроков строительства невозможно, а компания уже терпит многомиллионные убытки из-за недостроенного дома.

Летом 2011 г. префект ЦАО Сергей Байдаков своим распоряжением приостановил работы на объекте в связи с тем, что инвестором не были выполнены решения рабочих групп правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов.

ЖСК Союза кинематографистов России «Кино-7» ( заказчик и инвестор строительства жилого дома в 1-м Самотечном переулке, 17Б ), выиграл иск у префектуры Центрального административного округа Москвы о признании незаконным постановления о запрете стройки.

Устинович: Калентьева однозначно будет бороться за медаль в маунтинбайке
Главный тренер сборной России по маунтинбайку Вячеслав Устинович считает, что российская велогонщица Ирина Калентьева будет бороться за медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • Москва,
  • Строительство,
  • ИСК,
  • КИНО,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: