Перекрытие улиц в районе храма Христа Спасителя вызвало большие пробки Утро понедельника 21 ноября показало, что выросли пробки на Комсомольском проспекте, хотя обычно в это время там лишь небольшие затруднения. Наглухо встает в час пик Фрунзенская набережная. Скорее всего, что движение машин сильно затруднится на Большой Якиманке и Садовом кольце. По словам автомобилистов, на Комсомольском проспекте значительные заторы по утрам бывают редко. Утром в понедельник в центре Москвы возникли многочисленные пробки из-за перекрытия Пречистенской набережной в связи с выставлением для верующих в храме Христа Спасителя пояса Пресвятой Богородицы, передает «Интерфакс». Пробка, Проспект, Москва, Понедельник, Затор

Перекрытие улиц в районе храма Христа Спасителя вызвало большие пробки

Перекрытие улиц в районе храма Христа Спасителя вызвало большие пробкиУтро понедельника 21 ноября показало, что выросли пробки на Комсомольском проспекте, хотя обычно в это время там лишь небольшие затруднения. Наглухо встает в час пик Фрунзенская набережная.

Скорее всего, что движение машин сильно затруднится на Большой Якиманке и Садовом кольце. По словам автомобилистов, на Комсомольском проспекте значительные заторы по утрам бывают редко.

Утром в понедельник в центре Москвы возникли многочисленные пробки из-за перекрытия Пречистенской набережной в связи с выставлением для верующих в храме Христа Спасителя пояса Пресвятой Богородицы, передает «Интерфакс».

В районе храма Христа Спасителя в Москве образовалась огромная пробка
Очередь из десятков тысяч паломников, желающих поклониться Поясу Пресвятой Богородицы, стала причиной транспортного коллапса в Москве. В районе Храма Христа Спасителя перекрыты несколько улиц, что привело к пробкам на соседних дорогах, возле храма отменили остановки общественного транспорта.


  • Пробка,
  • Проспект,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Затор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: