Двое детей были сбиты иномаркой на северо-западе Москвы Две девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков. Иномарка сбила двух детей на северо-западе Москвы – пострадавших доставляют в больницу вертолетом, сообщили в понедельник в столичных правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в районе дома 21 на улице Маршала Тухачевского. В свою очередь представитель Госавтоинспекции сообщил, что пострадали две девочки, сестры, одна из которых ходит во второй, а другая — в четвертый класс. По его словам, дети вне зоны пешеходного перехода выбежали из-за припаркованных автомобилей и угодили под колеса автомобиля. Колесо, Девочка, Госавтоинспекция, Сестра, Маршал

Двое детей были сбиты иномаркой на северо-западе Москвы

Двое детей были сбиты иномаркой на северо-западе МосквыДве девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков.

Иномарка сбила двух детей на северо-западе Москвы – пострадавших доставляют в больницу вертолетом, сообщили в понедельник в столичных правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в районе дома 21 на улице Маршала Тухачевского.

В свою очередь представитель Госавтоинспекции сообщил, что пострадали две девочки, сестры, одна из которых ходит во второй, а другая — в четвертый класс. По его словам, дети вне зоны пешеходного перехода выбежали из-за припаркованных автомобилей и угодили под колеса автомобиля.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.


  • Колесо,
  • Девочка,
  • Госавтоинспекция,
  • Сестра,
  • Маршал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: