СКР обвинил супругов Крейверов из США в убийстве В.Скоробогатова В пятницу суд американского штата Пенсильвания приговорил супругов Крейверов к 16 месяцам тюрьмы, признав их на основании вердикта жюри присяжных виновными в убийстве по неосторожности. С учетом срока, проведенного под арестом с марта 2010 года, супругов выпустили на свободу. Следственный комитет России заочно предъявил обвинение в убийстве на территории США семилетнего Вани Скоробогатова усыновившим его супругам Крэйвер и объявляет их в розыск через Интерпол, требуя ареста, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель ведомства Владимир Маркин. На основании запроса супруги будут объявлены в международный розыск по всем странам-членам Интерпола с целью установления их места нахождения, последующего задержания и выдачи российскому следствию. Чете Крейверов инкриминируют п. п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц ). Фото с сайта lenta.ru Крейвер, Основание, Убийство, Супруг, Розыск

СКР обвинил супругов Крейверов из США в убийстве В.Скоробогатова

СКР обвинил супругов Крейверов из США в убийстве В.СкоробогатоваВ пятницу суд американского штата Пенсильвания приговорил супругов Крейверов к 16 месяцам тюрьмы, признав их на основании вердикта жюри присяжных виновными в убийстве по неосторожности. С учетом срока, проведенного под арестом с марта 2010 года, супругов выпустили на свободу.

Следственный комитет России заочно предъявил обвинение в убийстве на территории США семилетнего Вани Скоробогатова усыновившим его супругам Крэйвер и объявляет их в розыск через Интерпол, требуя ареста, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

На основании запроса супруги будут объявлены в международный розыск по всем странам-членам Интерпола с целью установления их места нахождения, последующего задержания и выдачи российскому следствию. Чете Крейверов инкриминируют п. п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

Депутат объяснил, почему Лавров перевез дочь из США в Россию
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом Business FM рассказал депутат Государственной Думы России Евгений Федоров.


  • Крейвер,
  • Основание,
  • Убийство,
  • Супруг,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: