Украинский омбудсмен рассказала о крайне тяжелом состоянии Тимошенко Состояние здоровья Юлии Тимошенко, уже более трех месяцев находящейся в киевском СИЗО в ожидании решения апелляционного суда, вновь стало предметом оживленных обсуждений на Украине. Адвокаты экс-премьера заявляют, что следственные органы продолжают допросы Тимошенко по четырем возобновленным против нее делам, несмотря на очевидное ухудшение ее здоровья. — Уполномоченная по правам человека украинского парламента Нина Карпачева заявила 21 ноября, что состояние здоровья находящейся в СИЗО Юлии Тимошенко является «крайне тяжелым». Сторонники экс-премьера в свою очередь сообщили, что она уже более двух недель не может самостоятельно передвигаться. Омбудсмен заявила, что бывшая глава правительства нуждается в обследовании и лечении «за пределами СИЗО». Карпачева также выступила против того, чтобы с Тимошенко в камере проводились «следственные действия» ( очевидно, имеются в виду допросы по новым уголовным делам, возбужденным против нее ). Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Здоровье, Допрос, Карпачев, Экспремьер

Украинский омбудсмен рассказала о крайне тяжелом состоянии Тимошенко

Украинский омбудсмен рассказала о крайне тяжелом состоянии ТимошенкоСостояние здоровья Юлии Тимошенко, уже более трех месяцев находящейся в киевском СИЗО в ожидании решения апелляционного суда, вновь стало предметом оживленных обсуждений на Украине. Адвокаты экс-премьера заявляют, что следственные органы продолжают допросы Тимошенко по четырем возобновленным против нее делам, несмотря на очевидное ухудшение ее здоровья. —

Уполномоченная по правам человека украинского парламента Нина Карпачева заявила 21 ноября, что состояние здоровья находящейся в СИЗО Юлии Тимошенко является «крайне тяжелым». Сторонники экс-премьера в свою очередь сообщили, что она уже более двух недель не может самостоятельно передвигаться.

Омбудсмен заявила, что бывшая глава правительства нуждается в обследовании и лечении «за пределами СИЗО». Карпачева также выступила против того, чтобы с Тимошенко в камере проводились «следственные действия» ( очевидно, имеются в виду допросы по новым уголовным делам, возбужденным против нее ).

Фото с сайта lenta.ru

Кара-Мурза по-прежнему находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии
Журналист и публицист Владимир Кара-Мурза по-прежнему находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщили МИА «Россия сегодня» в медучреждении.


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • Допрос,
  • Карпачев,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.