Посольство РФ в Польше подтвердило задержание сотрудника в пьяном виде Посольство России в Польше проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом с участием российского дипломата в Гданьске, сообщил РИА Новости источник в диппредставительстве РФ в Варшаве. Ранее в понедельник польский телеканал TVN24 со ссылкой на местную полицию сообщил, что сотрудник российского генконсульства в Гданьске был задержан за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. За рулем машины оказался консул РФ в Поморском воеводстве Польши, который был нетрезв. «Продувка» на алкотестере показала 3 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле. Российский консул в Гданьске, ехавший за рулем BMW навеселе, задержан польскими инспекторами дорожного движения. Представительница гданьской полиции рассказала в эфире местной радиостанции, что дипломат был в стельку пьян: допустимая норма содержания алкоголя в крови была превышена 15 раз ( 3 промилле ). Фото с сайта lenta.ru Промилле, Гданьск, РУЛЬ, Алкоголь, Консул

Посольство РФ в Польше подтвердило задержание сотрудника в пьяном виде

Посольство РФ в Польше подтвердило задержание сотрудника в пьяном видеПосольство России в Польше проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом с участием российского дипломата в Гданьске, сообщил РИА Новости источник в диппредставительстве РФ в Варшаве. Ранее в понедельник польский телеканал TVN24 со ссылкой на местную полицию сообщил, что сотрудник российского генконсульства в Гданьске был задержан за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

За рулем машины оказался консул РФ в Поморском воеводстве Польши, который был нетрезв. «Продувка» на алкотестере показала 3 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле.

Российский консул в Гданьске, ехавший за рулем BMW навеселе, задержан польскими инспекторами дорожного движения. Представительница гданьской полиции рассказала в эфире местной радиостанции, что дипломат был в стельку пьян: допустимая норма содержания алкоголя в крови была превышена 15 раз ( 3 промилле ).

Фото с сайта lenta.ru

Посольство РФ в Пхеньяне ждет от северокорейской стороны разъяснений в связи с задержанием российской яхты
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС — Посольство России в Пхеньяне пока не получало разъяснений от северокорейской стороны в связи с задержанием российской яхты кораблем береговой охраной КНДР.


  • Промилле,
  • Гданьск,
  • РУЛЬ,
  • Алкоголь,
  • Консул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: