Пресс-секретарь Путина объяснил инцидент в "Олимпийском" Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители «угугукали» Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину. Российский Интернет и мировые СМИ активно обсуждают событие, произошедшее в воскресенье вечером на арене спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. И это отнюдь не победа, которую в бою без правил одержал Федор Емельяненко над американцем Джеффом Монсоном, а реакция публики на выступление Владимира Путина, который после боя вышел на ринг поздравить российского спортсмена. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что зрители на самом деле аплодировали речи прибывшего на бой премьер-министра РФ Владимира Путина. Так, блогер olleke_bolleke подтверждает, что после боя с трибун действительно доносились низкий гул и свист, однако после слов В. Путина, поздравившего Ф. Емельяненко с победой и назвавшего его «русским богатырем», свист утих и даже сменился аплодисментами. Фото с сайта lenta.ru Путин, Емельяненко, Владимир, БОЙ, Монсма

Пресс-секретарь Путина объяснил инцидент в "Олимпийском"

Пресс-секретарь Путина объяснил инцидент в 'Олимпийском'Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители «угугукали» Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину.

Российский Интернет и мировые СМИ активно обсуждают событие, произошедшее в воскресенье вечером на арене спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. И это отнюдь не победа, которую в бою без правил одержал Федор Емельяненко над американцем Джеффом Монсоном, а реакция публики на выступление Владимира Путина, который после боя вышел на ринг поздравить российского спортсмена.

Некоторые интернет-пользователи утверждают, что зрители на самом деле аплодировали речи прибывшего на бой премьер-министра РФ Владимира Путина. Так, блогер olleke_bolleke подтверждает, что после боя с трибун действительно доносились низкий гул и свист, однако после слов В. Путина, поздравившего Ф. Емельяненко с победой и назвавшего его «русским богатырем», свист утих и даже сменился аплодисментами.

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-секретарь Путина объяснил "угугуканье" в "Олимпийском"
Болельщики в СК «Олимпийский» освистали не Владимира Путина, а американского боксера Джеффа Монсона, заявил 21 ноября пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.


  • Путин,
  • Емельяненко,
  • Владимир,
  • БОЙ,
  • Монсма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: