Транспортная полиция рассказала о слежке за оппозицией Транспортная полиция установила наблюдение за «лидерами неформальных объединений и экстремистски настроенными лицами» в преддверии выборов в Госдуму, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления на транспорте МВД России. По словам представительницы пресс-службы, на данный момент фактов распространения таких материалов не выявлено. Она также добавила, что реализация мероприятий по обеспечению подготовки к парламентским выборам «находится на особом контроле» управления транспортной полиции. Комментируя эти заявления, лидер незарегистрированной оппозиционной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заметил, что для него информация о слежке «никакой не секрет». «Я знаю, что за мной они следят, и, думаю, следят ежедневно», — заявил оппозиционер. Лимонов также заявил, что на Западе «был бы жуткий скандал», если бы власти официально объявили о слежке за оппозицией. «Там если это и делают, то втайне и не поголовно», — сказал лидер «Другой России». Парламентские выборы в России состоятся 4 декабря. В них участвуют семь политических партий. Представители оппозиции ранее неоднократно заявляли о нелегитимности этих выборов и регулярно проводят в связи с этим акции протеста на Триумфальной площади. На 4 декабря оппозиция запланировала проведение самой масштабной из них. Сайты по теме — Главное управление на транспорте МВД России Источник: lenta.ru МВД, Транспорт, Управление, Лидер, Декабрь

Транспортная полиция рассказала о слежке за оппозицией

Транспортная полиция рассказала о слежке за оппозициейТранспортная полиция установила наблюдение за «лидерами неформальных объединений и экстремистски настроенными лицами» в преддверии выборов в Госдуму, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления на транспорте МВД России.

По словам представительницы пресс-службы, на данный момент фактов распространения таких материалов не выявлено. Она также добавила, что реализация мероприятий по обеспечению подготовки к парламентским выборам «находится на особом контроле» управления транспортной полиции.

Комментируя эти заявления, лидер незарегистрированной оппозиционной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заметил, что для него информация о слежке «никакой не секрет». «Я знаю, что за мной они следят, и, думаю, следят ежедневно», — заявил оппозиционер.

Лимонов также заявил, что на Западе «был бы жуткий скандал», если бы власти официально объявили о слежке за оппозицией. «Там если это и делают, то втайне и не поголовно», — сказал лидер «Другой России».

Парламентские выборы в России состоятся 4 декабря. В них участвуют семь политических партий. Представители оппозиции ранее неоднократно заявляли о нелегитимности этих выборов и регулярно проводят в связи с этим акции протеста на Триумфальной площади. На 4 декабря оппозиция запланировала проведение самой масштабной из них.

Сайты по теме

— Главное управление на транспорте МВД России

Источник: lenta.ru


  • МВД,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Лидер,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: