Растерзавшим свою дочь родителям окажут медицинскую помощь

Растерзавшим свою дочь родителям окажут медицинскую помощьСупружеская пара из Воронежа, которая до смерти замучила свою 26-летнюю дочь под предлогом «изгнания бесов», будут отправлены на принудительное лечение в психбольнице. Такое решение принял Воронежский областной суд на основе экспертизы Московского центра судебной психиатрии имени Сербского.

Супружеская пара из Воронежа, которая до смерти замучила свою 26-летнюю дочь под предлогом «изгнания бесов», будут отправлены на принудительное лечение в психбольнице. Такое решение принял Воронежский областной суд на основе экспертизы Московского центра судебной психиатрии имени Сербского.
Глава семьи, 49-летний Сергей Кошембетов, — водитель маршрутного такси. Его жена, 50-летняя Елена Антонова, — педагог.
Кошмар в семье случился в рождественскую ночь 7 января, в квартире на улице Переверткина в Воронеже. Во время следственного эксперимента супруги объясняли: они не убивали дочь, а лишь изгоняли из нее бесов.
Супруги предложили дочери выпить пять литров так называемой святой воды, к когда Александра стала сопротивляться, родители начали ее избивать. Истязания продолжались несколько часов, Елена Антонова вырвала руками у дочери часть кишечника, потом супруги принялись топтать истерзанное тело. Когда женщина перестала дышать, родители завернули ее в одеяло и легли рядом спать, сообщив бабушке и 13-летней дочке, что Саша воскреснет через три дня. У погибшей остались двое маленьких детей.
Версия о том, что Кошембетовы попали под влияние тоталитарной секты, не подтвердилась. В их квартире нашли обычные православные книги. Сын подсудимых говорил, что родители помешались на религии.

Источник: www.ntv.ru

В Риге прошла акция за право на получение медицинской помощи
3 ноября у здания Сейма Латвии около 200 жителей Алуксненского края и их сторонников участвуют в акции протеста, отстаивая свое право получать полноценную медицинскую помощь, сообщает LETA.

В Хакасии родители назвали свою дочь Снегурочкой
Еще одна семья в республике дала новорожденной имя Шакира. Одна из семей, проживающих в Хакасии, дала своей дочери, родившейся в последний месяц зимы, довольно необычное имя — Снегурочка.

Половина россиян не получает своевременной медицинской помощи
По данным опроса, проведенного Общероссийским народным фронтом в регионах нашей страны, как минимум половина россиян не получает медицинской помощи в срок. Записи к узким специалистам, таким как кардиолог, эндокринолог, невропатолог, приходится ждать неделями. В этом году в программе государственных гарантий прописали максимальные сроки оказания медицинской помощи, но от этого качество услуг не улучшилось. Согласно утвержденной программе гарантий, пациенты в праве требовать, чтобы врач-терапевт принял больного в течение 24 часов с момента...

Пара амишей в США подарила свою дочь приятелю
Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинения трем гражданам — паре амишей и их приятелю, которому они подарили свою дочь в благодарность за оказанную им материальную помощь.


  • ДОЧЬ,
  • Родитель,
  • Основа,
  • Экспертиза,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
даж и сказать нече
avatar

васек петрыкин

  • 21 ноября 2011, 19:45
+
0
а нельзя было сразу их расстрелять, т.е. дать вышку. Вот сразу и для меня работа бы нашлась. соскучилась моя рука по топору, вервке и нагану — «палач всегда должен оставаться палачом — беспристрастным к окружающему миру и выполнять долг во имя общества, для которого он уничтожает извергов и преступников».(с)
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 19:55
+
0
это к диалогу о фанатизме, актуально
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 20:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: