Тимошенко не смогла подняться с кровати Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко крайне тяжелое, она нуждается в лечении за пределами СИЗО, заявила уполномоченный Верховной рады (ВР) по правам человека Нина Карпачева. «Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам…         Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко крайне тяжелое, она нуждается в лечении за пределами СИЗО, заявила уполномоченный Верховной рады (ВР) по правам человека Нина Карпачева. «Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам в камере. Состояние Тимошенко крайне тяжелое, она не могла подняться с кровати, когда общалась со мной. Она требует обследования и лечения за пределами СИЗО», — рассказала Карпачева.         На прошлой неделе заместитель главы партии БЮТ Александр Турчинов заявлял, что партия будет обращаться с открытым письмом в Международный комитет Красного Креста, к Всеукраинской организации охраны здоровья и в Международную организацию «Врачи без границ» с просьбой посодействовать оказанию медицинской помощи Тимошенко. В свою очередь, министр здравоохранения Александр Анищенко отметил, что для медобследования осужденной необходимо решение киевского апелляционного суда. «Обращайтесь в суд», — сказал он. Источник: www.utro.ru Тимошенко, ЮЛИЯ, Предел, Карпачев, Предупреждение

Тимошенко не смогла подняться с кровати

Тимошенко не смогла подняться с кроватиСостояние экс-премьера Юлии Тимошенко крайне тяжелое, она нуждается в лечении за пределами СИЗО, заявила уполномоченный Верховной рады (ВР) по правам человека Нина Карпачева. «Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам…

        Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко крайне тяжелое, она нуждается в лечении за пределами СИЗО, заявила уполномоченный Верховной рады (ВР) по правам человека Нина Карпачева. «Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще двум женщинам в камере. Состояние Тимошенко крайне тяжелое, она не могла подняться с кровати, когда общалась со мной. Она требует обследования и лечения за пределами СИЗО», — рассказала Карпачева.
        На прошлой неделе заместитель главы партии БЮТ Александр Турчинов заявлял, что партия будет обращаться с открытым письмом в Международный комитет Красного Креста, к Всеукраинской организации охраны здоровья и в Международную организацию «Врачи без границ» с просьбой посодействовать оказанию медицинской помощи Тимошенко. В свою очередь, министр здравоохранения Александр Анищенко отметил, что для медобследования осужденной необходимо решение киевского апелляционного суда. «Обращайтесь в суд», — сказал он.

Источник: www.utro.ru

СМИ: Тимошенко не смогла договориться с соратниками о выборах президента
Претенденты от четырех партий пока явно проигрывают независимому кандидату Петру Порошенко.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Предел,
  • Карпачев,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.