Путин потребовал списать старые долги по налогам

Путин потребовал списать старые долги по налогамПремьер-министр РФ Владимир Путин поручил налоговикам до апреля будущего года списать все задолженности по налогам, возникшие до 1 января 2009 года. «Налоговые органы уже в течение первого квартала 2012 года должны будут завершить эту работу, прошу всех руководителей держать этот…

        Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил налоговикам до апреля будущего года списать все задолженности по налогам, возникшие до 1 января 2009 года.
        «Налоговые органы уже в течение первого квартала 2012 года должны будут завершить эту работу, прошу всех руководителей держать этот вопрос под особым, личным контролем», — сказал Путин на международной конференции «Налогообложение — современный взгляд».
        Глава правительства напомнил, что ранее было принято решение списать налоговые долги, возникшие до 1 января 2009 г., в упрощенном порядке. Соответствующие поправки в законодательство вступают в силу с начала нового года.

Источник: www.utro.ru

Москвичам простили долги по налогам
С трех миллионов жителей Москвы были списаны ошибочно начисленные и просроченные долги по налогам на общую сумму в 5,5 миллиарда рублей. Об этом заявила начальник столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Марина Третьякова, передает радио «Вести FM». Она уточнила, что списывалась задолженность, которая образовалась до 1 января 2009 года, в частности, из-за неверно предоставленных данных.

Автомобилистам простят 18 миллиардов долгов по транспортному налогу
Если в ближайшие два месяца будет принят соответствующий закон, то начисленный по ошибке транспортный налог будет списан автоматически до конца марта 2012 года. Неправильно насчитанные налоги — это головная боль не только для их плательщиков, но и для контролирующих органов, которые должны проверить массу документов, чтобы убедиться, верно ли насчитаны суммы платежей, чаще всего оказывающиеся незначительными.

Путин требует от ФНС «дружественного» списания долгов россиян
ФНС спишет россиянам долги по налогам, не уплаченным с 2009 года. Речь идет разных видах налогов, включая транспортный, имущественный и земельный, по которым у граждан накопилась задолженность по вине регистрирующих органов, либо из-за неразберихи в законах и инструкциях.

Глава Сахалина потребовал решить ситуацию с долгами по зарплатам
Губернатор Сахалина Олег Кожемяко пригрозил мэрам районов увольнением и уголовными делами, если они не возьмут вопрос долгов по зарплатам под личный контроль, сообщается на сайте правительства региона.


  • Январь,
  • Путин,
  • Квартал,
  • Руководитель,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Низкий поклон вам… отец родной
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 18:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: