Тренер «Челси» обосновал невозможность своей отставки

Тренер «Челси» обосновал невозможность своей отставкиГлавный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему, по его мнению, он не будет уволен в ближайшее время. Виллаш-Боаш сказал, что владелец «Челси» Роман Абрамович не для того платил бывшему клубу тренера — португальскому «Порту» — компенсацию в…

Виллаш-Боаш подчеркнул, что у него есть план по долгосрочному развитию команды, но добавил, что в сезоне-2011/12 «Челси» не откажется от борьбы за трофеи. Тренер отметил, что его команда пока сохраняет шансы на победу во всех турнирах, в которых она участвует.

Уверенность в своем будущем Виллаш-Боаш выразил после матча чемпионата Англии с «Ливерпулем», состоявшегося 20 ноября. В этой встрече «Челси» проиграл со счетом 1:2.

В 12 матчах первенства страны команда Виллаша-Боаша набрала 22 очка. В турнирной таблице чемпионата Англии «Челси» делит четвертое-седьмое места с «Ливерпулем» и лондонскими «Тоттенхэмом» и «Арсеналом». У лидера — «Манчестер Сити» — 34 очка.

Виллаш-Боаш в сезоне-2010/11 выиграл с «Порту» чемпионат и Кубок Португалии, а также Лигу Европы. По окончании сезона тренер возглавил «Челси». При этом СМИ писали, что до Виллаша-Боаша пост наставника лондонского клуба предлагали голландцу Гуусу Хиддинку, но он отказался из-за занятости в сборной Турции. 16 ноября Хиддинк покинул турецкую команду, после чего в прессе появились сообщения о том, что он может сменить Виллаша-Боаша в «Челси».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Кэмерон поделился своим мнением об отставке Моуринью
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поделился своим мнением об отставке Жозе Моуринью с поста главного тренера «Челси».

Абрамович отправил в отставку главного тренера "Челси"
Наставник лондонского клуба был освобождён от выполнения своих обязанностей.

Экс-мэр Петрозаводска оспорит свою отставку
Экс-глава Петрозаводска Галина Ширшина в первой декаде июля планирует подать в Верховный суд России жалобу на решение Петрозаводского горсовета о своей отставке, законность которого подтвердили судебные инстанции Карелии.

Ван Гал узнал о своей отставке из телефонного разговора с Моуринью
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал узнал о своей отставке из телефонного разговора с португальским специалистом Жозе Моуринью, который, вероятно, сменит его на посту в стане красных…


  • Виллашбоаш,
  • Челси,
  • Виллашабоаш,
  • Команда,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: