Дэвид Бекхэм стал чемпионом американской лиги

Дэвид Бекхэм стал чемпионом американской лигиАнглийский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», стал чемпионом футбольной лиги США (MLS). В ночь на 21 ноября «Гэлакси» в финале Кубка MLS победил команду «Хьюстон Динамо» со счетом 1:0. Единственный гол на 72-й минуте забил…

«Гэлакси» выиграл Кубок MLS впервые с 2005 года и в третий раз за последние десять лет. Для Бекхэма этот трофей стал первым в составе американской команды.

36-летний англичанин перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси» в 2007 году из мадридского «Реала». По ходу выступлений за американский клуб Бекхэм дважды играл на правах аренды за итальянский «Милан»: в начале 2009 и в начале 2010 годов.

До перехода в «Гэлакси» Бекхэм выступал за мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед». Он побеждал в чемпионате и Суперкубке Испании, чемпионате, Кубке и Суперкубке Англии, Лиге чемпионов и Межконтинентальном Кубке.

За сборную Англии Бекхэм играл на чемпионатах мира 1998, 2002 и 2006 годов, чемпионатах Европы 2000 и 2004 годов. Чемпионат мира 2010 года в ЮАР он пропустил из-за травмы, но ездил на этот турнир в составе английской делегации.

Источник: lenta.ru

Дэвид Бэкхем стал чемпионом MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси"
После перехода перед началом сезона Робби Кина, состав «Лос-Анджелеса» стал самым «звездным» и дорогостоящим в чемпионате. В итоге на своем поле команда в этом сезоне не потерпела ни одного поражения, а на финальную игру собралось более 30 тысяч зрителей.

"Манчестер Сити" совершил чудо в матче с "КПР" и стал чемпионом Англии
«Манчестер Сити» впервые за 44 года завоевал титул чемпиона Англии по футболу, в невероятном по драматизме матче вырывав победу у «Куинз Парк Рейнджерс» в заключительном туре Премьер-лиги.

«Пари Сен-Жермен» начал переговоры по покупке Дэвида Бекхэма
Контракт Бекхэма с американским клубом истекает 31 декабря. «ПСЖ», в котором появились серьезные финансовые ресурсы после покупки катарским фондом 70 процентов акций клуба, уже провел телефонные переговоры с представителями хавбека, а официальные переговоры стартуют позже.

Дэвид Бекхэм вместе с сыном попал в ДТП
Знаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм разбил два внедорожника в Беверли-Хиллз.


  • Гэлакси,
  • Англия,
  • Кубок,
  • Начало,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: