В Екатеринбурге аварийно сел пассажирский «Боинг» Пассажирский самолет «Боинг-737» аварийно приземлился в аэропорту «Кольцово»» в Екатеринбурге в понедельник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области. «В 11:46 по местному времени самолет благополучно сел, пострадавших нет. Пассажирский самолет «Боинг-737» аварийно приземлился в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге в понедельник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области. «В 11:46 по местному времени самолет благополучно сел, пострадавших нет. Всего на борту находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа», — сказали в МЧС. Самолет совершал рейс по маршруту Надым — Москва. «Причина инцидента будет устанавливаться. По предварительной информации, в самолете сработали какие-то датчики», — отметили в пресс-службе. Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Кольцово», самолет принадлежит авиакомпании «Глобус». «Посадка прошла благополучно», — сказал представитель аэропорта. В авиакомпании «Глобус» пояснили, что причины произошедшего еще выясняют. Источник: www.vesti.ru МЧС, Область, Кольцово, Прессслужба, Аэропорт

В Екатеринбурге аварийно сел пассажирский «Боинг»

В Екатеринбурге аварийно сел пассажирский «Боинг»Пассажирский самолет «Боинг-737» аварийно приземлился в аэропорту «Кольцово»» в Екатеринбурге в понедельник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области. «В 11:46 по местному времени самолет благополучно сел, пострадавших нет.

Пассажирский самолет «Боинг-737» аварийно приземлился в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге в понедельник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

«В 11:46 по местному времени самолет благополучно сел, пострадавших нет. Всего на борту находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа», — сказали в МЧС. Самолет совершал рейс по маршруту Надым — Москва.

«Причина инцидента будет устанавливаться. По предварительной информации, в самолете сработали какие-то датчики», — отметили в пресс-службе. Как сообщили в пресс-службе аэропорта «Кольцово», самолет принадлежит авиакомпании «Глобус». «Посадка прошла благополучно», — сказал представитель аэропорта. В авиакомпании «Глобус» пояснили, что причины произошедшего еще выясняют.

Источник: www.vesti.ru

Пассажирский Боинга-737-500 совершил аварийную посадку в Петербурге
Самолет успешно приземлился в девять утра в аэропорту «Пулково» с одним работающим генератором.В сентябре в Петропавловске-Камчатском из-за утечки топлива из дренажной системы самолета аварийно сел Boeing-737 с 60 пассажирамиBoeing-737 считается одним из самых надежных самолетов.


  • МЧС,
  • Область,
  • Кольцово,
  • Прессслужба,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: