Россия приготовила новые санкции для Таджикистана

Россия приготовила новые санкции для ТаджикистанаРоссельхознадзор может ввести временные ограничения на ввоз в Россию всех видов растительной продукции из Таджикистана.

Россельхознадзор может ввести временные ограничения на ввоз на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана в связи с систематическими случаями нарушений международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции из Таджикистана в РФ, говорится в сообщении российского ведомства.
«Во избежание введения временных ограничений на ввоз на территорию России всех видов растительной продукции из Таджикистана  Россельхознадзор направил обращение в службу государственной инспекции по фитосанитарии и карантину растений министерства сельского хозяйства Таджикистана с просьбой о проведении служебного расследования по случаям нарушений, принятии мер к должностным лицам, допустившим эти нарушения, а также о проведении мероприятий, гарантирующих соблюдение международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции из Таджикистана в Россию», — говорится в сообщении ведомства.По материалам РИА Новости

Источник: rus.ruvr.ru

Россия может ввести санкции против Таджикистана
Россия может ввести санкции против Таджикистана за приговор пилоту Владимиру Садовничему, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Если наш голос не будет услышан, Россия оставляет за собой право применить соответствующие меры», — сказала Матвиенко.

Меркель заявила о возможности новых санкций против России
После встречи в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко канцлер Германии Ангела Меркель заявила о возможности введения новых санкций против России.

Италия спасла Россию от новых санкций
В итоговое заявление саммита ЕС не был включен вопрос о новых санкциях в отношении России. Газета Financial Times сообщила, что решение связано с позицией премьера Италии Маттео Ренци.

Обама угрожает России новыми санкциями через месяц
Кроме того Обама также заявил, что «вялая» российская экономика стала еще слабее из-за решений руководства России по Украине.


  • Таджикистан,
  • Продукция,
  • ВВОЗ,
  • ВИД,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: