20 лошадей и верблюда эвакуировали из горящей конюшни в Москве На северо-западе Москвы произошел пожар в конюшне. «Возгорание произошло в поселке Терехово, в доме N97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня», — сказал источник в правоохранительных органах. Загорелась расположенная за рестораном конюшня На северо-западе Москвы произошел пожар в конюшне. «Возгорание произошло в поселке Терехово, в доме N97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня», — сказал источник в правоохранительных органах. Как передает «Интерфакс», площадь пожара составила примерно 30 кв. м, в ходе тушения на улицу было выведено 20 лошадей и один верблюд. Пожар потушен. Жертв и пострадавших нет. Источник: www.aif.ru Фото с сайта lenta.ru Ресторан, Северозапад, Орган, ДОМ, Источник

20 лошадей и верблюда эвакуировали из горящей конюшни в Москве

20 лошадей и верблюда эвакуировали из горящей конюшни в МосквеНа северо-западе Москвы произошел пожар в конюшне. «Возгорание произошло в поселке Терехово, в доме N97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня», — сказал источник в правоохранительных органах.

Загорелась расположенная за рестораном конюшня
На северо-западе Москвы произошел пожар в конюшне.

«Возгорание произошло в поселке Терехово, в доме N97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня», — сказал источник в правоохранительных органах.

Как передает «Интерфакс», площадь пожара составила примерно 30 кв. м, в ходе тушения на улицу было выведено 20 лошадей и один верблюд. Пожар потушен.

Жертв и пострадавших нет.

Источник: www.aif.ru


Фото с сайта lenta.ru

Десятки людей эвакуировали из горящего здания в Москве
В административном здании на северо-востоке Москвы вспыхнул пожар. Возгорание произошло по адресу: Алтуфьевское шоссе, 37. По данным источника в экстренных службах города, из горящего строения было эвакуировано порядка тридцати человек.


  • Ресторан,
  • Северозапад,
  • Орган,
  • ДОМ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: