20 лошадей и верблюда эвакуировали из горящей конюшни в Москве

20 лошадей и верблюда эвакуировали из горящей конюшни в МосквеНа северо-западе Москвы произошел пожар в конюшне. «Возгорание произошло в поселке Терехово, в доме N97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня», — сказал источник в правоохранительных органах.

Загорелась расположенная за рестораном конюшня
На северо-западе Москвы произошел пожар в конюшне.

«Возгорание произошло в поселке Терехово, в доме N97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня», — сказал источник в правоохранительных органах.

Как передает «Интерфакс», площадь пожара составила примерно 30 кв. м, в ходе тушения на улицу было выведено 20 лошадей и один верблюд. Пожар потушен.

Жертв и пострадавших нет.

Источник: www.aif.ru


Фото с сайта lenta.ru

Десятки людей эвакуировали из горящего здания в Москве
В административном здании на северо-востоке Москвы вспыхнул пожар. Возгорание произошло по адресу: Алтуфьевское шоссе, 37. По данным источника в экстренных службах города, из горящего строения было эвакуировано порядка тридцати человек.

Почти 20 человек эвакуированы из горящей пятиэтажки в Петропавловске
Спасатели в среду вечером эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей из горящего многоквартирного дома в Петропавловске-Камчатском, в результате ЧП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Камчатскому краю. Сообщение о возгорании в квартире на 3-м этаже по улице Королёва, 13 поступило спасателям около 18.00. К моменту прибытия пожарных здание горело открытым пламенем. Из-за сильного ветра пламя быстро распространялось и перекинулось на балконы четвёртого и пятого этажей.

Новости России
На дороге в Польше задержали пьяного российского консула Польская полиция 20 ноября задержала автомобиль, за рулем которого находился российский консул. Проверка алкотестером показала, что в крови водителя содержится три промилле алкоголя, что в 15 раз выше разрешенного уровня. После этого пьяного консула отпустили, так как он обладает дипломатическим иммунитетом.

Из горящего склада в Москве спасены 25 человек
Пожарные спасли 25 человек из горящего административного здания на востоке Москвы, сообщил РИА Новостисотрудник пресс-службы столичного ГУМЧС. «Из здания эвакуированы и спасены в общей сложности 25 человек. По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 квадратных метров, однако установить точную площадь проблематично из-за сильного задымления», — сказал собеседник агентства. Источник в правоохранительных органах столицы в свою очередь сообщил, что общая площадь склада на первом этаже здания составляет тысячу квадратных метров.


  • Ресторан,
  • Северозапад,
  • Орган,
  • ДОМ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: