В Нальчике идет перестрелка с боевиками На территории Нальчика, где с 6:00 был объявлен режим контртеррористической операции, идет боестолкновение, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что проведение контртеррористической операции в Нальчике было ограничено улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика. На территории Нальчика, где с 6:00 был объявлен режим контртеррористической операции, идет боестолкновение, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что проведение контртеррористической операции в Нальчике было ограничено улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика. Между тем, как сообщает оперативный штаб в КБР, начальником управления ФСБ России по региону, руководителем ОШ, генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о проведении с 7:30 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории города Нальчик, ограниченной улицами Калинина, Нартановская, Вторая Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная. Источник: www.vesti.ru Операция, Территория, Нальчик, Богдан, Режим

В Нальчике идет перестрелка с боевиками

В Нальчике идет перестрелка с боевикамиНа территории Нальчика, где с 6:00 был объявлен режим контртеррористической операции, идет боестолкновение, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что проведение контртеррористической операции в Нальчике было ограничено улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика.

На территории Нальчика, где с 6:00 был объявлен режим контртеррористической операции, идет боестолкновение, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что проведение контртеррористической операции в Нальчике было ограничено улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика. Между тем, как сообщает оперативный штаб в КБР, начальником управления ФСБ России по региону, руководителем ОШ, генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о проведении с 7:30 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории города Нальчик, ограниченной улицами Калинина, Нартановская, Вторая Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная.

Источник: www.vesti.ru


  • Операция,
  • Территория,
  • Нальчик,
  • Богдан,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.