На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства. Сотрудникам МЧС, прибывшим на место происшествия, удалось быстро ликвидировать возгорание. Причины пожара выясняются. Модели загоревшихся автомобилей сотрудники правоохранительных органов не уточнили. По данным правоохранительных органов, за первое полугодие 2011 года в Москве сгорело 119 автомобилей. В некоторых случаях причиной пожара стал поджог, в других — неисправность электропроводки автомобилей. Ответственность за некоторые поджоги брали на себя анархисты, в других случаях в ходе расследования выяснялось, что автомобили поджигали из-за споров о месте на стоянке. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Автомоб, Автомобиль, Орган, Номер, ДВОР

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиляНа юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.

Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства. Сотрудникам МЧС, прибывшим на место происшествия, удалось быстро ликвидировать возгорание. Причины пожара выясняются. Модели загоревшихся автомобилей сотрудники правоохранительных органов не уточнили.

По данным правоохранительных органов, за первое полугодие 2011 года в Москве сгорело 119 автомобилей. В некоторых случаях причиной пожара стал поджог, в других — неисправность электропроводки автомобилей. Ответственность за некоторые поджоги брали на себя анархисты, в других случаях в ходе расследования выяснялось, что автомобили поджигали из-за споров о месте на стоянке.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Пять машин сгорели на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
Возгорание произошло в гаражном кооперативе на улице Полбина, дом 1. В считанные минуты пожар охватил семь металлических боксов на общей площади 80 квадратных метров, передают «Вести.ру». В ходе тушения пожарным удалось спасти две машины, еще пять автомобилей сгорели.


  • Автомоб,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Номер,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: