Банкир Бородин отказывается возвращаться в Россию Находящийся в Лондоне экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин не собирается приезжать в Россию и сотрудничать со следствием. «Я уже дал показания и после этого был объявлен преступником. Я далек от мысли, что могу изменить систему правосудия в данном случае. Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Находящийся в Лондоне экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин не собирается приезжать в Россию и сотрудничать со следствием. «Я уже дал показания и после этого был объявлен преступником. Я далек от мысли, что могу изменить систему правосудия в данном случае. Пока правоохранительная система в России не изменится, мне в Москве разговаривать не о чем», — сказал А.Бородин в интервью, которое публикует газета «Ведомости» в понедельник. Источник: www.interfax.ru Преступник, Далька, Мысль, Случай, Правосудие

Банкир Бородин отказывается возвращаться в Россию

Банкир Бородин отказывается возвращаться в РоссиюНаходящийся в Лондоне экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин не собирается приезжать в Россию и сотрудничать со следствием. «Я уже дал показания и после этого был объявлен преступником. Я далек от мысли, что могу изменить систему правосудия в данном случае.



Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Находящийся в Лондоне экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин не собирается приезжать в Россию и сотрудничать со следствием.



«Я уже дал показания и после этого был объявлен преступником. Я далек от мысли, что могу изменить систему правосудия в данном случае. Пока правоохранительная система в России не изменится, мне в Москве разговаривать не о чем», — сказал А.Бородин в интервью, которое публикует газета «Ведомости» в понедельник.

Источник: www.interfax.ru

Павел Дацюк возвращается в Россию
Чемпион мира 2012 года российский хоккеист Павел Дацюк объявил, что покидает клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз» и возвращается в Россию, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter.


  • Преступник,
  • Далька,
  • Мысль,
  • Случай,
  • Правосудие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: