Двое марафонцев скончались во время забега

Двое марафонцев скончались во время забегаОдин из бегунов — 21-летний — умер прямо на финишной отметке. Второй мужчина, которому было 40, скончался в 400 метрах от финиша. Причиной смертей медики назвали сердечный приступ.

Двое марафонцев скончались от сердечного приступа во время забега в американском штате Филадельфия. Один из бегунов — 21-летний — умер прямо на финишной отметке. Второй мужчина, которому было 40, скончался в 400 метрах от финиша.
Причиной смертей медики назвали сердечный приступ. Еще не менее 10 участников забега с различными травмами были доставлены в больницу, передают РИА Новости.
Ежегодный марафонский забег проводился в Филадельфии в восемнадцатый раз. Всего участие в нем принимали около 25 тысяч человек.

Источник: rus.ruvr.ru

Олень сбил легкоатлета во время забега в Пенсильвании
Член команды по кроссу университета Гвинедд-Мерси Джастин (Гвинедд Вэлли, штат Пенсильвания) Делузио был сбит оленем во время забега на восемь миль (12,8 километров).

Индийский зритель скончался во время просмотра фильма ужасов
В южноиндийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина скончался во время премьерного показа фильма ужасов «Заклятие-2». Об этом сообщает The Times of India, ссылаясь на местную полицию.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Бегунья скончалась во время Лондонского марафона
В Великобритании 30-летняя жительница графства Лестершир скончалась во время Лондонского марафона, сообщает в понедельник BBC. Парикмахерша Клэр Скуайэрс потеряла сознание в парке близ Букингемского дворца — перед последним поворотом на пути к финишу. К ней тут же подбежали медики, однако женщина скончалась на месте. Этот инцидент стал десятым случаем смерти во время марафона с момента его основания в 1981 году. Причиной половины смертей стали болезни сердца.


  • Смерть,
  • МЕТР,
  • Медик,
  • Забег,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: