50,81 млн зарегистрировано в интернете в 2011

Цифра 50,81 млн пользователей интернета было зарегистрировано в сентябре 2011 года в России. Этот показатель вывел нашу страну на первое место в Европе. Подсчет был произведен аналитической компанией comScore, которая насчитала на континенте 373,4 млн пользователей Сети.

50,81 млн пользователей интернета было зарегистрировано в сентябре 2011 года в России. Этот показатель вывел нашу страну на первое место в Европе. Подсчет был произведен аналитической компанией comScore, которая насчитала на континенте 373,4 млн пользователей Сети.
100 000 юаней и звание лауреата «Премии мира имени Конфуция» присудила группа китайских академиков российскому премьеру Владимиру Путину. В борьбе за приз Путин обошел создателя гибридного риса Юаня Лунпина. Возьмет ли 100 тысяч юаней (16 тысяч долларов) Путин, пока непонятно.
Источник: www.kommersant.ru

ОАО «РЖД» в 2011 г. инвестировало 3,5 млрд руб. в…
В соответствии с задачами, поставленными Правительством Российской Федерации, оргкомитетом по вопросам транспортного обеспечения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани, ОАО «РЖД» проводит мероприятия по подготовке существующей железнодорожной инфраструктуры к проведению данной Универсиады.

В 2011 году из трудовой миграции не вернулось более 150…
В 2011 году количество депортированных граждан Таджикистана из России снизилось на 26%. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе отчетного собрания по итогам деятельности Миграционной службы при правительстве страны за 2011 год заявил первый заместитель начальника Анвар Бобоев.

Россия стала первой по количеству интернет-пользователей в Европе
Россия заняла первое место среди стран Европы по количеству пользователей интернета, говорится в отчете исследовательской компании comScore. Прежним европейским лидером по численности онлайн-аудитории была Германия, отмечают авторы исследования.


  • Пользователь,
  • Миллион,
  • Континент,
  •  тысяча,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: