Аэропорты Лондона отменили все рейсы

Аэропорты Лондона отменили все рейсыАвиарейсы «Лондон-Москва» и «Москва-Лондон», а также еще 174 рейса в двух аэропортах британской столицы Хитроу и Сити отменены из-за сильного тумана. Рейсы ба974 (с74874) из Хитроу в Домодедово и обратный рейс в Лондон ба875 (с74875) были отменены в связи с…

Авиарейсы «Лондон-Москва» и «Москва-Лондон», а также еще 174 рейса в двух аэропортах британской столицы Хитроу и Сити отменены из-за сильного тумана.

Рейсы BA974 (с74874) из Хитроу в Домодедово и обратный рейс в Лондон BA875 (с74875) были отменены в связи с неблагоприятными погодными условиями. Задержан совмещенный рейс авиакомпаний «Трансаэро» и «Бритиш Мидлэндс» UN354 (BD2907), который должен был сегодня вылететь из московского аэропорта Домодедово в 02:15 по московскому времени. Вылет отложен до 03:50. Всего в течение воскресенья в Хитроу были отменены 132 рейса, в аэропорту Лондонского Сити — 44 рейса.

По распоряжению диспетчерской службы в целях безопасности интервалы между взлетом и посадкой лайнеров были увеличены. В связи с этим аэропорты не справляются с обычной нагрузкой, из-за чего возникла необходимость в отмене рейсов.

По прогнозу метеорологов, туман в Лондоне продержится до утра понедельника. В случае, если днем погода улучшится, аэропорты возобновят работу в полном объеме, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В одном из аэропортов Японии из-за аварии самолёта отменены все рейсы
В аэропорту Кумамото на юго-западе Японии из-за аварии легкомоторного самолёта были отменены все рейсы, сообщает РИА Новости.

Авиакомпания FlyDubai отменила все рейсы из Дубая до 22:00 по Москве
АБУ-ДАБИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. Авиакомпания FlyDubai отменила все рейсы до 23:00 (22:00 мск) в связи с совершенной в международном аэропорту Дубая аварийной посадкой самолета Boeing 777-300.

FlyDubai отменила все рейсы из Дубая до конца дня
Государственная авиакомпания Арабских Эмиратов FlyDubai отменила все рейсы, запланированные на 3 августа, до 22.00 мск, передает ТАСС со ссылкой на официальное сообщение перевозчика.

Отменены все рейсы из Тбилиси в Стамбул
ТБИЛИСИ, 29 июн /ПРАЙМ/, Мэги Кикалейшвили. Турецкие авиакомпании отменили все рейсы из Тбилиси в Стамбул и обратно, сообщает администрация Тбилисского международного аэропорта.


  • Хитроу,
  • РЕЙС,
  • СИТИ,
  • Связь,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: