Офицеров Черноморского флота могут массово перевести на Балтику На Черноморском флоте в ближайшее время возможна масштабная ротация кадров: до 80% офицеров могут быть переведены на Балтийский флот. Издание, ссылаясь на собственные источники, уточняет, что поводом для ротации могут стать результаты проверки, проведенной на ЧФ. «Чтобы убедиться в исправности… Севастополь, Ноябрь 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На Черноморском флоте в ближайшее время возможна масштабная ротация кадров: до 80% офицеров могут быть переведены на Балтийский флот. Об этом сообщает российская газета «Известия». Издание, ссылаясь на собственные источники, уточняет, что поводом для ротации могут стать результаты проверки, проведенной на ЧФ. «Чтобы убедиться в исправности оборудования, инспекторы заставляли матросов включать механизмы и комплексы вооружения кораблей. Несмотря на штормовую погоду, с Новороссийской военно-морской базы «выгнали» в море корабли для выполнения артиллерийских, ракетных и торпедных стрельб, а также упражнений по борьбе с минной опасностью. Во время этой операции был разбит о причальную стенку новейший фрегат «Дагестан», пришедший на испытания с завода», – говорится в публикации. Как пишет газета, за день до отъезда ревизор генерал-лейтенант Геннадий Борисов собрал управление флота и «устроил 40-минутный разнос». Больше всего замечаний получили Береговые войска флота, в том числе 11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада в станице Натухаевская с подвижными ракетными комплексами «Бастион», Новороссийская группировка, в особенности 184-я бригада кораблей, а также батальоны морской пехоты, дислоцированные в Темрюке. Все офицеры этих частей – а это несколько сотен человек – лишатся премий по 400-му приказу. Источник: www.nr2.ru Результат, Проверка, Стать, Ротация, Повод

Офицеров Черноморского флота могут массово перевести на Балтику

Офицеров Черноморского флота могут массово перевести на БалтикуНа Черноморском флоте в ближайшее время возможна масштабная ротация кадров: до 80% офицеров могут быть переведены на Балтийский флот. Издание, ссылаясь на собственные источники, уточняет, что поводом для ротации могут стать результаты проверки, проведенной на ЧФ. «Чтобы убедиться в исправности…

Севастополь, Ноябрь 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На Черноморском флоте в ближайшее время возможна масштабная ротация кадров: до 80% офицеров могут быть переведены на Балтийский флот.

Об этом сообщает российская газета «Известия».

Издание, ссылаясь на собственные источники, уточняет, что поводом для ротации могут стать результаты проверки, проведенной на ЧФ.

«Чтобы убедиться в исправности оборудования, инспекторы заставляли матросов включать механизмы и комплексы вооружения кораблей. Несмотря на штормовую погоду, с Новороссийской военно-морской базы «выгнали» в море корабли для выполнения артиллерийских, ракетных и торпедных стрельб, а также упражнений по борьбе с минной опасностью. Во время этой операции был разбит о причальную стенку новейший фрегат «Дагестан», пришедший на испытания с завода», – говорится в публикации.

Как пишет газета, за день до отъезда ревизор генерал-лейтенант Геннадий Борисов собрал управление флота и «устроил 40-минутный разнос».

Больше всего замечаний получили Береговые войска флота, в том числе 11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада в станице Натухаевская с подвижными ракетными комплексами «Бастион», Новороссийская группировка, в особенности 184-я бригада кораблей, а также батальоны морской пехоты, дислоцированные в Темрюке. Все офицеры этих частей – а это несколько сотен человек – лишатся премий по 400-му приказу.

Источник: www.nr2.ru

Офицер Черноморского флота: С точки зрения вооружения «Мистраль» — полный шлак
Нужны ли России вертолетоносцы типа «Мистраль»? Единого мнения на этот счёт на флоте нет.


  • Результат,
  • Проверка,
  • Стать,
  • Ротация,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.