Лидер ПАРНАСа назвал выборы в Госдуму «самыми грязными» за последние… Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжов заявил, что выборы в Госдуму, назначенные на 4 декабря, — «самые грязные выборы за последние 20 лет ». Об этом Рыжов сказал в ходе дебатов с представителем партии «Патриоты России» Сергеем Глотовым… Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков заявил, что выборы в Госдуму, назначенные на 4 декабря,? «самые грязные выборы за последние 20 лет». Об этом Рыжков сказал в ходе дебатов с представителем партии «Патриоты России» Сергеем Глотовым, которые проходили в рамках совместного проекта «Газеты.Ru» и телеканала «Дождь» «За кого». «Как можно называть честными выборы, когда не только нам (партии ПАРНАС.? «Газеты.Ru»), но восемь партий не были зарегистрированы. Это самые грязные выборы за последние 20 лет. Никогда не было такого подкупа, такого давления со стороны власти»,? сказал Рыжков. Он добавил, что «условие участия в выборах? не трогать Путина и его друзей». Эксперт, участвовавший в шоу «За кого», заявил, что для того, чтобы оппозиция смогла объединиться и победить, необходимо перенести дату выборов, потому что, как сказал Глотов, рейтинг «Единой России» в последние недели неуклонно падает. После того, как президент Дмитрий Медведев возглавил партийный список «Единой России», СМИ стали сообщать о резком снижении рейтинга одобрения Дмитрия Медведева и Владимира Путина, а также рейтинга «Единой России». Позднее Медведев признал, что рейтинг «Единой России» снизился, но при этом заявил, что его это не беспокоит, так как «шансы партии получить устойчивое большинство в Государственной думе очень неплохие». В начале ноября «Единая Россия» впервые призналась, что ей достаточно будет 250 мест в Госдуме, а не 300 мандатов, которые дают конституционное большинство. Об этом в онлайн-интервью «Газете.Ru» рассказал секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов, хотя до сих пор руководство партии ставило задачу удержать парламентское большинство. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Партия, Выбор, Рыжков, Большинство, Парнас

Лидер ПАРНАСа назвал выборы в Госдуму «самыми грязными» за последние…

Лидер ПАРНАСа назвал выборы в Госдуму «самыми грязными» за последние…Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжов заявил, что выборы в Госдуму, назначенные на 4 декабря, — «самые грязные выборы за последние 20 лет ». Об этом Рыжов сказал в ходе дебатов с представителем партии «Патриоты России» Сергеем Глотовым…

Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков заявил, что выборы в Госдуму, назначенные на 4 декабря,? «самые грязные выборы за последние 20 лет».

Об этом Рыжков сказал в ходе дебатов с представителем партии «Патриоты России» Сергеем Глотовым, которые проходили в рамках совместного проекта «Газеты.Ru» и телеканала «Дождь» «За кого».

«Как можно называть честными выборы, когда не только нам (партии ПАРНАС.? «Газеты.Ru»), но восемь партий не были зарегистрированы. Это самые грязные выборы за последние 20 лет. Никогда не было такого подкупа, такого давления со стороны власти»,? сказал Рыжков.

Он добавил, что «условие участия в выборах? не трогать Путина и его друзей».

Эксперт, участвовавший в шоу «За кого», заявил, что для того, чтобы оппозиция смогла объединиться и победить, необходимо перенести дату выборов, потому что, как сказал Глотов, рейтинг «Единой России» в последние недели неуклонно падает.

После того, как президент Дмитрий Медведев возглавил партийный список «Единой России», СМИ стали сообщать о резком снижении рейтинга одобрения Дмитрия Медведева и Владимира Путина, а также рейтинга «Единой России».

Позднее Медведев признал, что рейтинг «Единой России» снизился, но при этом заявил, что его это не беспокоит, так как «шансы партии получить устойчивое большинство в Государственной думе очень неплохие».

В начале ноября «Единая Россия» впервые призналась, что ей достаточно будет 250 мест в Госдуме, а не 300 мандатов, которые дают конституционное большинство. Об этом в онлайн-интервью «Газете.Ru» рассказал секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов, хотя до сих пор руководство партии ставило задачу удержать парламентское большинство.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зюганов считает выборы в Госдуму нелегитимными
«Прошу пояснить, означает ли Ваше заявление, что все кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, включенные в выдвинутый КПРФ список кандидатов, представят в ЦИК РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов», — говорится в письме Чурова.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Рыжков,
  • Большинство,
  • Парнас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: