Шесть человек пострадали в ДТП с участием маршрутки под Оренбургом Оренбург. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Грузовой «КАМАЗ» и «Газель» с пассажирами столкнулись в воскресенье в районе села Никольское Оренбургской области. В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что на трассе Оренбург — Илек примерно в 40 км… Оренбург. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Грузовой «КАМАЗ» и «Газель» с пассажирами столкнулись в воскресенье в районе села Никольское Оренбургской области. В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что на трассе Оренбург — Илек примерно в 40 км от областного центра произошло ДТП с участием КАМАЗа, «Газели» и «Урала», который съехал в кювет, чтобы избежать столкновения. «Погибших нет. Пострадали шесть человек: три мужчины и три женщины, самому младшему пострадавшему 16 лет», — сказал собеседник агентства. По его данным, пострадавших отвезли в областную клиническую больницу N1 и оренбургскую городскую клиническую больницу им. Пирогова. Состояние троих оценивается как средней тяжести, остальных — стабильно тяжелое. Источник: www.interfax.ru Оренбург, Агентство, Больница, Трасса, Ноябрь

Шесть человек пострадали в ДТП с участием маршрутки под Оренбургом

Шесть человек пострадали в ДТП с участием маршрутки под ОренбургомОренбург. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Грузовой «КАМАЗ» и «Газель» с пассажирами столкнулись в воскресенье в районе села Никольское Оренбургской области. В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что на трассе Оренбург — Илек примерно в 40 км…

Оренбург. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Грузовой «КАМАЗ» и «Газель» с пассажирами столкнулись в воскресенье в районе села Никольское Оренбургской области.

В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что на трассе Оренбург — Илек примерно в 40 км от областного центра произошло ДТП с участием КАМАЗа, «Газели» и «Урала», который съехал в кювет, чтобы избежать столкновения.

«Погибших нет. Пострадали шесть человек: три мужчины и три женщины, самому младшему пострадавшему 16 лет», — сказал собеседник агентства.

По его данным, пострадавших отвезли в областную клиническую больницу N1 и оренбургскую городскую клиническую больницу им. Пирогова. Состояние троих оценивается как средней тяжести, остальных — стабильно тяжелое.



Источник: www.interfax.ru

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • Оренбург,
  • Агентство,
  • Больница,
  • Трасса,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.