Неизвестные сожгли две иномарки тульского чиновника В ночь на воскресенье, 20 ноября, неизвестные злоумышленники сожгли две иномарки, принадлежавшие сотруднику администрации Тулы. По словам источника в правоохранительных органах региона, автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Lexus RX-300 принадлежали начальнику управления по административно-техническому надзору администрации города Юрию Панфилову. Следствие не исключает поджоги из-за профессиональной деятельности городского чиновника, так как он является одним из организаторов сноса самовольно построенных в Туле объектов бизнеса — палаток, стоянок, рекламных установок, передает агентство «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Администрация, Чиновник, СНОС, Организатор, Деятельность

Неизвестные сожгли две иномарки тульского чиновника

Неизвестные сожгли две иномарки тульского чиновникаВ ночь на воскресенье, 20 ноября, неизвестные злоумышленники сожгли две иномарки, принадлежавшие сотруднику администрации Тулы. По словам источника в правоохранительных органах региона, автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Lexus RX-300 принадлежали начальнику управления по административно-техническому надзору администрации города Юрию Панфилову.

Следствие не исключает поджоги из-за профессиональной деятельности городского чиновника, так как он является одним из организаторов сноса самовольно построенных в Туле объектов бизнеса — палаток, стоянок, рекламных установок, передает агентство «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы (ВИДЕО)
Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.


  • Администрация,
  • Чиновник,
  • СНОС,
  • Организатор,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: