Власти Египта собираются ввести комендантский час В Каире, Александрии и еще пяти провинциях Египта тысячи людей вышли на демонстрации против военной власти в стране и в знак солидарности с теми, кто находится на столичной площади Тахрир. Фотолента: На центральной площади Египта вновь вспыхнули беспорядки Число пострадавших в столкновениях с силами безопасности, по данным минздрава, достигло 1144 человек, два человека погибли — в Каире и Александрии. Тем временем, на площади в центре египетской столицы продолжаются столкновения. Военная полиция покинула площадь, а на ее место выдвинулись подразделения армии для защиты от штурма здания МВД. Демонстранты пытаются прорваться к министерству, но силам безопасности, обосновавшимся за кордонами и железными заграждениями, пока удается сдерживать натиск, в том числе с помощью дубинок и слезоточивого газа. Автомобильное движение в центре египетской столицы и прилегающих к ней улиц полностью блокировано. Протестующие собираются рядом с Тахриром, готовят камни для стычек с армией, намереваясь идти против военных властей страны до конца. Согласно поступающей информации, правительство рассматривает сейчас вопрос о введении комендантского часа в районе площади Тахрир и прилегающих улицах с 22:00 до 07:00, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Площадь, Столица, КАИР, Тахрир, Безопасность

Власти Египта собираются ввести комендантский час

Власти Египта собираются ввести комендантский часВ Каире, Александрии и еще пяти провинциях Египта тысячи людей вышли на демонстрации против военной власти в стране и в знак солидарности с теми, кто находится на столичной площади Тахрир.


Фотолента: На центральной площади Египта вновь вспыхнули беспорядки
Число пострадавших в столкновениях с силами безопасности, по данным минздрава, достигло 1144 человек, два человека погибли — в Каире и Александрии.
Тем временем, на площади в центре египетской столицы продолжаются столкновения. Военная полиция покинула площадь, а на ее место выдвинулись подразделения армии для защиты от штурма здания МВД.
Демонстранты пытаются прорваться к министерству, но силам безопасности, обосновавшимся за кордонами и железными заграждениями, пока удается сдерживать натиск, в том числе с помощью дубинок и слезоточивого газа.
Автомобильное движение в центре египетской столицы и прилегающих к ней улиц полностью блокировано.
Протестующие собираются рядом с Тахриром, готовят камни для стычек с армией, намереваясь идти против военных властей страны до конца.
Согласно поступающей информации, правительство рассматривает сейчас вопрос о введении комендантского часа в районе площади Тахрир и прилегающих улицах с 22:00 до 07:00, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Туристы Египта попали под комендантский час
Популярные курорты Шарм эль-Шейх и Таба из-за массовых беспорядков под запретом.


  • Площадь,
  • Столица,
  • КАИР,
  • Тахрир,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: