Эмануэль Эменике подтвердил звание злого гения «Локомотива»

Эмануэль Эменике подтвердил звание злого гения «Локомотива»Форвард обеспечил своей команде победу над железнодорожниками В матче 31-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» обыграл «Локомотив» со счетом 2:0. Оба мяча на счету нападающего спартаковцев Эмануэля Эменике.

Центральный матч тура начался в быстром темпе при небольшом преимуществе «Спартака». Моменты возникали у ворот обеих команд. В самом начале встречи на удар Эменике в левый угол ворот среагировал вратарь Гильерме. На 17-ой минуте опасно было уже у ворот Андрея Диканя — Мануэл да Кошта пробил головой. Счет был открыт на 26-ой минуте нигерийским форвардом «Спартака» Эммануэлем Эменике. Артем Дзюба великолепным пасом вывел Эменике один на один с вратарем, нигериец пробил точно. Под занавес тайма Эменике упрочил лидерство своей команды, оформив дубль.
Во втором тайме характер матча не изменился — игра была достаточно быстрой и открытой, «Спартак» владел преимуществом. На 55-ой минуте Денис Глушаков мог сократить отставание «Локомотива», но его удар отразил Сергей Паршивлюк. Главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру пытался усилить атаку своей команды, выпустив на поле Дмитрия Сычева и Дмитрия Торбинского. Однако давить продолжали спартаковцы. До конца матча у ворот «Локомотива» возникло несколько опасных моментов — на 58-ой Кирилл Комбаров пробил мимо ворот, а на 75-й хет-трик мог оформить Эменике. Мяч все-таки оказался в воротах Гильерме, но гол не был защитан — Ари пробивал из офсайда.
Сегодняшняя победа стала третьей в этом сезоне, по статистике личных встреч «Спаратак» превосходит «Локомотив» с общим счетом 7:0. В предыдущей встрече все три мяча забил также Эммануэль Эменике. Таким образом после 31-го тура положение команд в турнирной таблице не изменилось — «Спартак» находится на 4 месте, железнодорожники с отставанием на 3 очка занимают 5 строчку.
Ранее в воскресенье в рамках 31-го тура сыграли «Динамо» и «Кубань». Московуская команда победила со счетом 2:1. За хозяев забили Игорь Семшов и Александр Кокорин, у «Кубани» отличился Роман Бугаев.
Источник: www.kommersant.ru

В Сети нашли ребенка с «маниакальным смехом злого гения»
Пользователь YouTube под ником KLF20 L опубликовал видеонарезку с кадрами, на которых его дочь смеется. Ролик он назвал «Заразительный смех».

В Сети нашли ребенка с «маниакальным смехом злого гения»
Пользователь YouTube под ником KLF20 L опубликовал видеонарезку с кадрами, на которых его дочь смеется. Ролик он назвал «Заразительный смех».

Одиссея «трёхдюймовки»
В 80-х годах XIX века многие армии начали перевооружаться скорострельными орудиями.

Как Обама с помощью письма от представителей Госдепа о необходимости бомбить Сирию "как Югославию" хочет подтвердить свой нобелевский статус
В американской прессе публикуют подробности письма, которое около полусотни сотрудников Государственного департамента США направили на имя президента.


  • Эменик,
  • Ворот,
  • ТУР,
  • Минута,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: