Спецназовцы окружили группу боевиков в горах Чечни

Спецназовцы окружили группу боевиков в горах ЧечниСиловики блокировали группу боевиков в горах Чечни в Шатойском районе, двое членов НБФ уничтожены. Об этом сообщил в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров. «Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью.

        Силовики блокировали группу боевиков в горах Чечни в Шатойском районе, двое членов НБФ уничтожены. Об этом сообщил в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров.
        «Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью. По уточненным данным, два боевика уничтожены, их личности устанавливаются», — рассказал журналистам Кадыров, отметив, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.
        В настоящее время спецоперация продолжается, ведется активная работа по нейтрализации боевиков. Глава Чечни отметил, что операция проводится подразделениями полка полиции специального назначения №2 имени Ахмата Кадырова и Шатойского РОВД.

Источник: www.utro.ru

Спецназ ГРУ в горах Кавказа
Рассказывает гвардии майор спецназа ГРУ Анатолий П.

Как могут развиваться события в России при проникновении на её территорию организованных групп боевиков
Автором данного текста является Василий Павлов и найден он был у известного блогера Zergulio.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.


  • Чечня,
  • ГОР,
  • Боевик,
  • Рамзан,
  • Кадыров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: