Силкин: мы заслуженно победили

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал победу над «Кубанью»» (2:1) в 31 туре чемпионата России. «Почему во втором тайме мы играли не столь ярко? В перерыве мы договорились, что нужно строго играть в обороне и контратаковать, — сказал Силкин в…

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал победу над «Кубанью» (2:1) в 31 туре чемпионата России.
«Почему во втором тайме мы играли не столь ярко? В перерыве мы договорились, что нужно строго играть в обороне и контратаковать,? сказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».? Почему было много брака? Поле уже начало портиться, и футбол получился более корявый. Видно, что ребята уже сидят на чемоданах, хотят отдыхать, но приятно, что футболисты вышли сегодня с настроем, до конца боролись и заслуженно победили».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Спаллетти: «Локомотив» провел отличный матч, но мы заслуженно победили
Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над московским «Локомотивом»“ в матче 32 тура чемпионата России (2:1) поделился впечатлениями от игры. «Сегодня был сложный, напряженный матч между двумя большими командами, — сказал Спаллетти корреспонденту „Газеты.

Чантурия: сборная Шотландии заслуженно победила в матче со сборной Грузии
Нападающий сборной Грузии Георгий Чантурия прокомментировал результат матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Шотландии.

Премьер-министр Киргизии: «Мы почти победили крайнюю бедность»
«Мы почти победили крайнюю бедность. Раньше уровень крайней бедности составлял около 12,6%. Сейчас по стране он 0,12%. Бедность была 38%, по итогам 2015-го стала 33%», — заявил премьер-министр Киргизии Темир…

Саркози: «Мы должны победить ИГ за несколько месяцев» ("Le Figaro", Франция)
Бывший президент выступает за «национальное примирение» в Сирии без Асада, но с «членами старого режима».


  • Силкин,
  • Перерыв,
  • Контраовать,
  • Оборона,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: