Силкин: мы заслуженно победили Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал победу над «Кубанью»» (2:1) в 31 туре чемпионата России. «Почему во втором тайме мы играли не столь ярко? В перерыве мы договорились, что нужно строго играть в обороне и контратаковать, — сказал Силкин в… Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал победу над «Кубанью» (2:1) в 31 туре чемпионата России. «Почему во втором тайме мы играли не столь ярко? В перерыве мы договорились, что нужно строго играть в обороне и контратаковать,? сказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».? Почему было много брака? Поле уже начало портиться, и футбол получился более корявый. Видно, что ребята уже сидят на чемоданах, хотят отдыхать, но приятно, что футболисты вышли сегодня с настроем, до конца боролись и заслуженно победили». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Силкин, Перерыв, Контраовать, Оборона, ТАЙМ

Силкин: мы заслуженно победили

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал победу над «Кубанью»» (2:1) в 31 туре чемпионата России. «Почему во втором тайме мы играли не столь ярко? В перерыве мы договорились, что нужно строго играть в обороне и контратаковать, — сказал Силкин в…

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал победу над «Кубанью» (2:1) в 31 туре чемпионата России.
«Почему во втором тайме мы играли не столь ярко? В перерыве мы договорились, что нужно строго играть в обороне и контратаковать,? сказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».? Почему было много брака? Поле уже начало портиться, и футбол получился более корявый. Видно, что ребята уже сидят на чемоданах, хотят отдыхать, но приятно, что футболисты вышли сегодня с настроем, до конца боролись и заслуженно победили».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Спаллетти: «Локомотив» провел отличный матч, но мы заслуженно победили
Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над московским «Локомотивом»“ в матче 32 тура чемпионата России (2:1) поделился впечатлениями от игры. «Сегодня был сложный, напряженный матч между двумя большими командами, — сказал Спаллетти корреспонденту „Газеты.


  • Силкин,
  • Перерыв,
  • Контраовать,
  • Оборона,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: