Биатлон. Назван состав сборной РФ на этапы Кубка мира и…

Биатлон. Назван состав сборной РФ на этапы Кубка мира и…В воскресенье, 20 ноября, в Тюмени состоялась последняя гонка отборочных соревнований на этапы Кубка мира и Кубка IBU. По результатам стартов в Тюмени (спринт и масс-старт) и очкам, которые биатлонисты набрали на чемпионате России в Уфе, тренерский штаб СБР сформировал…

В воскресенье, 20 ноября, в Тюмени состоялась последняя гонка отборочных соревнований на этапы Кубка мира и Кубка IBU. По результатам стартов в Тюмени (спринт и масс-старт) и очкам, которые биатлонисты набрали на чемпионате России в Уфе, тренерский штаб СБР сформировал и объявил состав мужской сборной России на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Состав мужской сборной России на этапы Кубка мира: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Буртасов, Виктор Васильев.

Состав сборной на этапы Кубка IBU: Кирилл Щербаков, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков, Олег Колодийчук, Сергей Клячин, Алексей Слепов, Тимофей Лапшин.

Согласно критериям отбора, независмо от рейтинга, в сборную России на декабрьские этапы Кубка мира отбирались Максим Максимов, Евгений Устюгов (призеры личных гонок на чемпионате мира-2011) и Иван Черезов (вошел в топ-15 в общем зачете Кубка мира-2010/2011). Однако, Черезов и Максимов получили травмы, и стартовые этапы Кубка мира пропустят.

Состав сборной России на этапы Кубка мира: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова, Светлана Слепцова.

Состав сборной России на этапы Кубка IBU: Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова.

Источник: www.vesti.ru

Биатлон. Назван состав сборной РФ на этапы Кубка мира и…
В воскресенье, 20 ноября, в Тюмени состоялась последняя гонка отборочных соревнований на этапы Кубка мира и Кубка IBU. По результатам стартов в Тюмени (спринт и масс-старт) и очкам, которые биатлонисты набрали на чемпионате России в Уфе, тренерский штаб СБР сформировал…

Анна Богалий-Титовец вошла в состав сборной России на этапы Кубка мира
После завершения отборочных стартов в финском Муонио тренерский штаб сборной России определил состав женской национальной команды на этапы Кубка мира и Кубка IBU. Решение принимали главный тренер сборных России Валерий Польховский и наставник женской команды Вольфганг Пихлер.

СБР утвердил критерии отбора в сборную России на этапы Кубка мира и ЧМ
Отборочные соревнования еще не начались, но по утвержденным «Критериям отбора в сборную России по биатлону …» известны четыре участника трех стартовых этапов Кубка мира ( 30 ноября – 4 декабря в Остерсунде, Швеция; 9-11 декабря в Хохфильцене, Австрия; 15-18 декабря в Анси, Франция ).

Назван состав женской сборной России на этапы Кубка мира
В среду прошла гонка с общего старта, победу в которой одержала Зайцева, второе место заняла Слепцова, третье — Богалий-Титовец. Старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер рассказал, что состав был утвержден согласно утвержденным ранее критериям отбора.


  • Кубок,
  • МИР,
  • Тюмень,
  • Состав,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: