Премьер-лига. «Динамо» дома обыграло «Кубань»

Премьер-лига. «Динамо» дома обыграло «Кубань»В рамках 31-го тура российской премьер-лиги в Химках встречались московское «Динамо» и «Кубань». Матч завершился победой бело-голубых — 2:1. Этот успех позволил динамовцам догнать ЦСКА в борьбе за второе место в чемпионате.

В воскресном противостоянии 31-го тура в Москве сошлись две самые «тренерские» команды чемпионата, которым рулевые Сергей Силкин и Дан Петреску поставили интересную атакующую игру. Впрочем, на этот раз «Кубань» почему-то предпочла сыграть от обороны, за что поплатилась. «Динамо» не дало усомниться в своем умении владеть мячом и обыгрывать защиту соперника благодаря индивидуальным качествам игроков нападения. Уже на 20-й минуте матча Семшов, получив отличный пас из глубины, точно пробил – ни ближайшие краснодарские защитники, ни вратарь Беленов не среагировать не успели.
 Гости вообще как-то неумело распоряжались мячом, позволяя динамовцам как беспрепятственно подходить к воротам, так и бить издали. На 25-й минуте Кокорин красивейшим ударом метров с 30 сотряс штангу – никто из игроков соперника даже дернуться не успел. А две минуты спустя юный нападающий выстрелил уже точнее, воспользовавшись ошибкой краснодарца, который выбил мяч прямо ему на ногу – Кокорин не простил, и 2:0 после получаса игры.
 Таким же образом прошел и остаток тайма: «Динамо» охотно атаковало, правда, до сверхострых моментов дело не дошло, к тому же почти незаметен был Кураньи.
 Вторую половину гости начали активнее, хотя и не сразу. Первый по-настоящему опасный момент у «Кубани» возник на 53-й минуте, когда Кулик пробил с острого угла – с этим ударом Шунин справился, добивал, казалось бы, наверняка Давыдов, но на его пути успел встать Фернандес.
 А шесть минут спустя краснодарцы все-таки сократили отставание: Бугаев хотя бил несильно, но отскок сыграл против Шунина – 2:1. Было видно, что «Динамо» отдало инициативу и играло скорее на удержание счета, уповая на контратаки, которые, впрочем, часто заканчивались опасными ударами Семшова, Кураньи же по-прежнему был малозаметен. Зато овациями болельщики встретили выход на поле Воронина, излечившегося от травмы.
 Впрочем, «Кубань» пару раз была близка к тому, чтобы сравнять счет – за 10 минут до конца матча опасный момент создал Букур, пытавшийся с острого угла поразить  ворота – помешал Шунин. Затем Марко Нэ, обыграв сразу двух защитников, мощным ударом заставил понервничать болельщиков «Динамо» – мяч просвистел рядом со штангой. Больше ничего гости сделать не успели, а бело-голубые спокойно довели матч до победной точки.
«Динамо» (Москва) — «Кубань» (Краснодар) — 2:1
Голы: Семшов, 19 (1:0); Кокорин, 27 (2:0); Бугаев, 59 (2:1)
Источник: rus.ruvr.ru

Минское «Динамо» дома обыграло «Кузню»
Матч регулярного чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и новокузнецким «Металлургом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Динамо».

Рижское «Динамо» дома обыграло «Адмирал»
Матч регулярного чемпионата КХЛ между рижским «Динамо» и «Адмиралом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Динамо».

Премьер-лига. "Динамо" побеждает в заснеженном Луцке
Киевляне дожали во втором тайме «Волынь» под обильным снегопадом.Премьер-лига Украины.20тур Луцк.

Иванишевич победил Мойю в матче Премьер-лиги в Сингапуре
Хорват Горан Иванишевич, представляющий команду UAE Royals, в первом матче противостояния с Singapore Slammers в Международной теннисной премьер-лиге в Сингапуре обыграл испанца Карлоса Мойю со счётом 6:4. «Чемпионат» ведёт прямую…


  • УДАР,
  • Кокорин,
  • Минута,
  • Шунин,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: