Актер Алексей Девотченко отказался от двух госпремий из рук Путина

Актер Алексей Девотченко отказался от двух госпремий из рук ПутинаАктер Алексей Девотченко отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России, о чем он сам заявил в своем «Живом журнале». «Я не хочу носить больше гордое звание „Заслуженный артист РФ“», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К…

Актер Алексей Девотченко отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России, о чем он сам заявил в своем «Живом журнале».

«Я не хочу носить больше гордое звание «Заслуженный артист РФ», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...»? сетует актер.

«Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно. Раньше-то всё с этим происходило просто? суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались… А теперь как?
Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!»? вопрошает aldevot.

«В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим»,? подчеркивает он.

«Резонный вопрос возникает: почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение? Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями… А главное? НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так»,? указал Девотченко.

«Газета.Ru» практически полностью сохранила орфографию и пунктуацию актера.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Актер Алексей Девотченко отказался от звания и двух Госпремий России
После сентябрьского съезда «Единой России» и нашумевшей «рокировки» президента и премьера заметно участились протестные выступления в среде творческой интеллигенции. Но если до последнего времени критика в основном касалась правящей партии и бюрократии, то сейчас под обстрел попал сам премьер.

Эстония отказалась от двух военных самолетов, подаренных США
ТАЛЛИН, 27 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонские ВВС отказались от двух военно-транспортных самолетов Sherpa С-23B+, подаренных США в 2014 году для замены старых советских Ан-2, сообщил в среду…

Саакашвили отказался от охраны СБУ из-за их слежки за ним
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался от охраны Службы безопасности Украины после того, как узнал, что они установили за ним слежку. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Актер Райан Гослинг отказался от титула самого сексуального мужчины
Райан Гослинг отказался от звания самого сексуального мужчины по версии журнала People, сообщил источник близкий к актеру.


  • Артист,
  • РУКА,
  • Девотченко,
  • Звание,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: