Кандидат в депутаты заксобрания Ленобласти убит во время ограбления

Кандидат в депутаты заксобрания Ленобласти убит во время ограбленияКандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от «Единой России» Иннокений Бучин, был убит в ночь на 20 ноября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное отделение партии. Убийство было совершено в Тихвинском районе Ленинградской области.

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от «Единой России» Иннокентий Бучин, был убит в ночь на 20 ноября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное отделение партии.

Убийство было совершено в Тихвинском районе Ленинградской области. По предварительным данным, мотивом преступления было ограбление. Никаких подробностей случившегося не сообщается.

Правоохранительные органы Ленобласти пока что официально не подтвердили гибель Бучина.

Иннокентий Валерьевич Бучин был заявлен в качестве кандидата от территориальной группы номер 13 на выборах в Законодательное собрание Ленобласти пятого созыва 6 октября 2011 года. Выборы в Заксобрание состоятся 4 декабря.

Сайты по теме

— Ленинградское областное отделение «Единой России»

Источник: lenta.ru

Новости России
Угроза взрыва на Преображенском рынке Москвы – посетителей эвакуируют На востоке Москвы эвакуируют посетителей Преображенского рынка из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в правоохранительных органах. По имеющимся данным, на место происшествия выехали все оперативные службы города.

В Краснодаре избили кандидата в депутаты парламента Кубани от ЕР
Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов. «Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах.

Кандидат в депутаты в Киеве умер во время раздачи агитационных материалов
Кандидат в депутаты от всеукраинского объединения «Батькивщина» Николай Булавин скончался во время раздачи предвыборных агитационных материалов 6 октября.

Появилось видео драки грузинских кандидатов в депутаты
Тбилиси, 22 сентября. В сети появились кадры скандальной драки, которая произошла между двумя грузинскими кандидатами в депутаты во время предвыборных теледебатов. Драчунами оказались Вепхий Гургенишвили и Полад Халико.


  • Область,
  • Бучин,
  • Отделение,
  • Убийство,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: