Австралийский журналист нашел на улице брошюру с секретными данными о…

Австралийский журналист нашел на улице брошюру с секретными данными о…Журналист австралийской газеты The Age нашел на улице буклет с секретными данными о визите в страну президента США Барака Обамы. В 120-страничном буклете содержалась информация о передвижениях Обамы во время визита, состоявшегося на этой неделе, об обеспечении безопасности президента…

Журналист австралийской газеты The Age нашел на улице буклет с секретными данными о визите в страну президента США Барака Обамы.

В 120-страничном буклете содержалась информация о передвижениях Обамы во время визита, состоявшегося на этой неделе,, об обеспечении безопасности президента, а также номера мобильных телефонов высших американских и австралийских чиновников.

Журналист сообщил, что нашел буклет в канаве примерно в ста метрах от здания парламента в столице Австралии Канберре, которое Обама посещал в ходе визита.

В заявлении генерального прокурора Австралии сказано, что ведется расследование инцидента.

Associated Press

Источник: www.gazeta.ru

Новости мира
Сын Каддафи оценил свою свободу в 2 миллиарда долларов За свое освобождение сын Муаммара Каддафи предложил ливийским повстанцам взятку в размере двух миллиардов долларов США. Повстанцы уверяют, что отвергли предложение Сейфа аль-Ислама Каддафи, поскольку принятие взятки было бы «унижением революции». Сын убитого диктатора был захвачен на юге Ливии 19 ноября.

Немецкий пенсионер нашел на улице 18 тысяч евро
Пенсионер из Штутгарта нашел на улице пакет с 18 тысячами евро и принес деньги в полицию. Об этом сообщает The Local.

В Германии пенсионер нашел на улице 18 тыс. евро
Пенсионер из Штутгарта нашел на улице пакет с 18 тысячами евро и принес деньги в полицию Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на The Local.

Правительство направило на ратификацию договор с Южной Осетией о помощи по уголовным делам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил направить президенту Владимиру Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.


  • Обама,
  • Визит,
  • Президент,
  • Нашел,
  • Буклет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: