Австралийский журналист нашел на улице брошюру с секретными данными о… Журналист австралийской газеты The Age нашел на улице буклет с секретными данными о визите в страну президента США Барака Обамы. В 120-страничном буклете содержалась информация о передвижениях Обамы во время визита, состоявшегося на этой неделе, об обеспечении безопасности президента… Журналист австралийской газеты The Age нашел на улице буклет с секретными данными о визите в страну президента США Барака Обамы. В 120-страничном буклете содержалась информация о передвижениях Обамы во время визита, состоявшегося на этой неделе,, об обеспечении безопасности президента, а также номера мобильных телефонов высших американских и австралийских чиновников. Журналист сообщил, что нашел буклет в канаве примерно в ста метрах от здания парламента в столице Австралии Канберре, которое Обама посещал в ходе визита. В заявлении генерального прокурора Австралии сказано, что ведется расследование инцидента. Associated Press Источник: www.gazeta.ru Обама, Визит, Президент, Нашел, Буклет

Австралийский журналист нашел на улице брошюру с секретными данными о…

Австралийский журналист нашел на улице брошюру с секретными данными о…Журналист австралийской газеты The Age нашел на улице буклет с секретными данными о визите в страну президента США Барака Обамы. В 120-страничном буклете содержалась информация о передвижениях Обамы во время визита, состоявшегося на этой неделе, об обеспечении безопасности президента…

Журналист австралийской газеты The Age нашел на улице буклет с секретными данными о визите в страну президента США Барака Обамы.

В 120-страничном буклете содержалась информация о передвижениях Обамы во время визита, состоявшегося на этой неделе,, об обеспечении безопасности президента, а также номера мобильных телефонов высших американских и австралийских чиновников.

Журналист сообщил, что нашел буклет в канаве примерно в ста метрах от здания парламента в столице Австралии Канберре, которое Обама посещал в ходе визита.

В заявлении генерального прокурора Австралии сказано, что ведется расследование инцидента.

Associated Press

Источник: www.gazeta.ru

Новости мира
Сын Каддафи оценил свою свободу в 2 миллиарда долларов За свое освобождение сын Муаммара Каддафи предложил ливийским повстанцам взятку в размере двух миллиардов долларов США. Повстанцы уверяют, что отвергли предложение Сейфа аль-Ислама Каддафи, поскольку принятие взятки было бы «унижением революции». Сын убитого диктатора был захвачен на юге Ливии 19 ноября.


  • Обама,
  • Визит,
  • Президент,
  • Нашел,
  • Буклет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: