В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали рынок С рынка на востоке Москвы эвакуировали людей из-за поступившего в полицию анонимного звонка об угрозе взрыва. С Преображенского рынка на востоке Москвы эвакуировали людей из-за поступившего в полицию анонимного звонка об угрозе взрыва. «В полицию позвонил неизвестный и заявил, что на территории рынка заложено взрывное устройство», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Территорию рынка проверяют сотрудники полиции и кинологи. Пока ничего подозрительного не обнаружено. В московской полиции считают, что «это не что иное как случай телефонного терроризма» Устанавливается личность звонившего, сообщил ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Рынок, Полиция, Звонок, Взрыв, Угроза

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали рынок

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали рынокС рынка на востоке Москвы эвакуировали людей из-за поступившего в полицию анонимного звонка об угрозе взрыва.

С Преображенского рынка на востоке Москвы эвакуировали людей из-за поступившего в полицию анонимного звонка об угрозе взрыва. «В полицию позвонил неизвестный и заявил, что на территории рынка заложено взрывное устройство», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Территорию рынка проверяют сотрудники полиции и кинологи. Пока ничего подозрительного не обнаружено. В московской полиции считают, что «это не что иное как случай телефонного терроризма» Устанавливается личность звонившего, сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания
В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.


  • Рынок,
  • Полиция,
  • Звонок,
  • Взрыв,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: