Французский теннисист требует легализовать допинг За всеобщую легализацию допинга в спорте выступил известный в прошлом французский теннисист Янник Ноа. Об этом сообщают местные СМИ. «Следует прекратить ложь и признать широкое применение допинга в спорте», — заявил Янник.         За всеобщую легализацию допинга в спорте выступил известный в прошлом французский теннисист Янник Ноа. Об этом сообщают местные СМИ.         «Следует прекратить ложь и признать широкое применение допинга в спорте», — заявил Янник.         Француз объясняет свой вывод наблюдением о гегемонии испанцев во многих видах спорта, в частности в футболе, баскетболе, на «Тур де Франс». «Неужели испанцы открыли некие сверхсовременные методы тренировки, которые никому до этого не приходили в голову? Я думаю, что, подобно небезызвестному Обеликсу из знаменитого комикса, некоторые испанские спортсмены как будто в детстве упали в котел с волшебным зельем, придающим невероятную силу. Однако некоторые из них явно перебрали дозу, если судить по тем многочисленным случаям, когда допинг-контроль выявлял применение ими запрещенных препаратов», — отметил Ноа.         Наилучшим решением в этой ситуации, по мнению француза, было бы официальное разрешение на употребление допинга, чтобы каждый спортсмен получил возможность использовать такого рода «волшебное зелье». Источник: www.utro.ru Допинг, Янник, Спорт, Менение, Знать

Французский теннисист требует легализовать допинг

Французский теннисист требует легализовать допингЗа всеобщую легализацию допинга в спорте выступил известный в прошлом французский теннисист Янник Ноа. Об этом сообщают местные СМИ. «Следует прекратить ложь и признать широкое применение допинга в спорте», — заявил Янник.

        За всеобщую легализацию допинга в спорте выступил известный в прошлом французский теннисист Янник Ноа. Об этом сообщают местные СМИ.
        «Следует прекратить ложь и признать широкое применение допинга в спорте», — заявил Янник.
        Француз объясняет свой вывод наблюдением о гегемонии испанцев во многих видах спорта, в частности в футболе, баскетболе, на «Тур де Франс». «Неужели испанцы открыли некие сверхсовременные методы тренировки, которые никому до этого не приходили в голову? Я думаю, что, подобно небезызвестному Обеликсу из знаменитого комикса, некоторые испанские спортсмены как будто в детстве упали в котел с волшебным зельем, придающим невероятную силу. Однако некоторые из них явно перебрали дозу, если судить по тем многочисленным случаям, когда допинг-контроль выявлял применение ими запрещенных препаратов», — отметил Ноа.
        Наилучшим решением в этой ситуации, по мнению француза, было бы официальное разрешение на употребление допинга, чтобы каждый спортсмен получил возможность использовать такого рода «волшебное зелье».

Источник: www.utro.ru

На французского теннисиста во время матча упало табло
Электронное табло, фиксирующее время матча, упало на французского теннисиста Гаэля Монфиса на US Open. Видео инцидента разместил на своем канале в YouTube пользователь Federico Coppini.


  • Допинг,
  • Янник,
  • Спорт,
  • Менение,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: