Митинг протеста рыболовов в центре Москвы собрал полтысячи удочек В Москве около 500 рыболовов-любителей собрались на митинг против введения платной рыбалки и загрязнения водоемов. Об этом сообщил 20 ноября «Интерфаксу» один из организаторов акции, глава «Союза Рыболовов России» Михаил Полухин. Согласованный с властями митинг рыболовов проходит на площади у станции метро «Улица 1905 года». По словам Полухина, люди держат плакаты с лозунгами «За развал рыбной отрасли — Андрея Крайнего (главу Росрыболовства — прим. „Ленты.ру“) в отставку» и «Мы все придем на выборы». Многие из демонстрантов принесли с собой удочки. Полиция не препятствует проведению акции. По мнению Полухина, это связано с тем, что «рыболовы — люди сознательные и общественный порядок не нарушают». В настоящее время акция в Москве еще продолжается, организаторы рассчитывают, что к ней присоединятся еще несколько сотен человек. 20 ноября акции против платной рыбалки проходят и в других городах России, в частности, в Санкт-Петербурге, Казани и Томске. Митинг в Томске, несмотря на снегопад, собрал около 200 человек. Недовольство российских рыболовов-любителей вызывают подготовленные поправки в закон «О рыболовстве». Участники кампании против этого законопроекта требуют не вводить так называемые фиш-карты стоимостью в 300-500 рублей, усилить экологический контроль на водоемах, а также отправить в отставку главу Росрыболовства Андрея Крайнего. В марте 2011 года акции российских рыболовов-любителей против инициативы Росрыболовства посетили, по некоторым данным, до 20 тысяч человек. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Акция, Росрыболовство, Рыболововлюбитель, Человек, Крайн

Митинг протеста рыболовов в центре Москвы собрал полтысячи удочек

Митинг протеста рыболовов в центре Москвы собрал полтысячи удочекВ Москве около 500 рыболовов-любителей собрались на митинг против введения платной рыбалки и загрязнения водоемов. Об этом сообщил 20 ноября «Интерфаксу» один из организаторов акции, глава «Союза Рыболовов России» Михаил Полухин.

Согласованный с властями митинг рыболовов проходит на площади у станции метро «Улица 1905 года». По словам Полухина, люди держат плакаты с лозунгами «За развал рыбной отрасли — Андрея Крайнего (главу Росрыболовства — прим. „Ленты.ру“) в отставку» и «Мы все придем на выборы». Многие из демонстрантов принесли с собой удочки. Полиция не препятствует проведению акции. По мнению Полухина, это связано с тем, что «рыболовы — люди сознательные и общественный порядок не нарушают».

В настоящее время акция в Москве еще продолжается, организаторы рассчитывают, что к ней присоединятся еще несколько сотен человек.

20 ноября акции против платной рыбалки проходят и в других городах России, в частности, в Санкт-Петербурге, Казани и Томске. Митинг в Томске, несмотря на снегопад, собрал около 200 человек.

Недовольство российских рыболовов-любителей вызывают подготовленные поправки в закон «О рыболовстве». Участники кампании против этого законопроекта требуют не вводить так называемые фиш-карты стоимостью в 300-500 рублей, усилить экологический контроль на водоемах, а также отправить в отставку главу Росрыболовства Андрея Крайнего.

В марте 2011 года акции российских рыболовов-любителей против инициативы Росрыболовства посетили, по некоторым данным, до 20 тысяч человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Акции "Наших" в центре Москвы собрали 17 тысяч участников (ВИДЕО)
Молодые люди выступили в поддержку партии «Единая Россия», победившей на парламентских выборах. Они заявили, что не позволят провокаторам из стана оппозиции ставить под сомнение итоги голосования.


  • Акция,
  • Росрыболовство,
  • Рыболововлюбитель,
  • Человек,
  • Крайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: