Власти РФ потратят около миллиарда рублей на подготовку специалистов по… Подготовка специалистов по истории и культуре ислама в России будет продолжена, на эти цели в ближайшие три года государство выделяет около 1 млрд рублей. Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев.                  «На эти цели у нас деньги запланированы и в бюджете на этот год, и на 2012, и на 2013 годы. Предусмотрена довольно значительная сумма — почти 1 миллиард рублей», — сказал Медведев в Уфе на встрече с представителями мусульманского духовенства. По его словам, «мы уделяли и будем уделять внимание развитию в России религиозного многообразия».         «Повышение качества подготовки специалистов по истории и культуре ислама, полноценная интеграция исламских духовных образовательных учреждений в образовательную систему РФ — безусловно, важная задача», — подчеркнул глава государства.         «Мы очень заинтересованы в том, чтобы у нас было сильное и эффективное исламское образование. И даже больше, мы заинтересованы в том, чтобы авторитет нашего мусульманского духовенства был высок не только в России, но и во всем мире», — добавил президент. Источник: www.utro.ru Медведев, Рубль, Президент, Духовенство, ЦЕЛЬ

Власти РФ потратят около миллиарда рублей на подготовку специалистов по…

Власти РФ потратят около миллиарда рублей на подготовку специалистов по…Подготовка специалистов по истории и культуре ислама в России будет продолжена, на эти цели в ближайшие три года государство выделяет около 1 млрд рублей. Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев.

        
        «На эти цели у нас деньги запланированы и в бюджете на этот год, и на 2012, и на 2013 годы. Предусмотрена довольно значительная сумма — почти 1 миллиард рублей», — сказал Медведев в Уфе на встрече с представителями мусульманского духовенства. По его словам, «мы уделяли и будем уделять внимание развитию в России религиозного многообразия».
        «Повышение качества подготовки специалистов по истории и культуре ислама, полноценная интеграция исламских духовных образовательных учреждений в образовательную систему РФ — безусловно, важная задача», — подчеркнул глава государства.
        «Мы очень заинтересованы в том, чтобы у нас было сильное и эффективное исламское образование. И даже больше, мы заинтересованы в том, чтобы авторитет нашего мусульманского духовенства был высок не только в России, но и во всем мире», — добавил президент.

Источник: www.utro.ru

Москва потратит 71 миллиард рублей на ЧМ-2018
На подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве будет выделен 71 миллиард рублей.


  • Медведев,
  • Рубль,
  • Президент,
  • Духовенство,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.