Турецкие фальшивомонетчики напечатали 30 миллионов рублей Стамбульская полиция взяла под стражу 17 человек по обвинению в изготовлении фальшивых российских рублей. У фальшивомонетчиков изъято более шести тысяч поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей стоимостью около миллиона долларов, сообщает газета «Миллиет» со ссылкой на полицейские источники. Стамбульская полиция взяла под стражу 17 человек по обвинению в изготовлении фальшивых российских рублей. У фальшивомонетчиков изъято более шести тысяч поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей стоимостью около миллиона долларов, сообщает газета «Миллиет» со ссылкой на полицейские источники. Фальшивые банкноты, как отмечается, предназначались для переправки в Россию. Операция по обезвреживанию фальшивомонетчиков была проведена по результатам слежки за ними на основе ранее полученных полицией сведений об изготовлении в Стамбуле поддельных российских банкнот. В числе задержанных двое полицейских, которые возглавляли преступную группу. Суд санкционировал арест восьми человек, в том числе двух офицеров турецкой полиции, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Изготовление, Рубль, Человек, Фальшивомочик, Стоимость

Турецкие фальшивомонетчики напечатали 30 миллионов рублей

Турецкие фальшивомонетчики напечатали 30 миллионов рублейСтамбульская полиция взяла под стражу 17 человек по обвинению в изготовлении фальшивых российских рублей. У фальшивомонетчиков изъято более шести тысяч поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей стоимостью около миллиона долларов, сообщает газета «Миллиет» со ссылкой на полицейские источники.

Стамбульская полиция взяла под стражу 17 человек по обвинению в изготовлении фальшивых российских рублей. У фальшивомонетчиков изъято более шести тысяч поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей стоимостью около миллиона долларов, сообщает газета «Миллиет» со ссылкой на полицейские источники.
Фальшивые банкноты, как отмечается, предназначались для переправки в Россию. Операция по обезвреживанию фальшивомонетчиков была проведена по результатам слежки за ними на основе ранее полученных полицией сведений об изготовлении в Стамбуле поддельных российских банкнот.
В числе задержанных двое полицейских, которые возглавляли преступную группу. Суд санкционировал арест восьми человек, в том числе двух офицеров турецкой полиции, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Евдокимов предложил 30 миллионов рублей за освобождение
Исполнительный директор Роскосмоса предложил 30 миллионов рублей в качестве залога. Обвиняемый в хищении Владимир Евдокимов попросил суд о домашнем аресте и залоге в 30 млн рублей, сообщают РИА Новости.


  • Изготовление,
  • Рубль,
  • Человек,
  • Фальшивомочик,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: