Турецкие фальшивомонетчики напечатали 30 миллионов рублей

Турецкие фальшивомонетчики напечатали 30 миллионов рублейСтамбульская полиция взяла под стражу 17 человек по обвинению в изготовлении фальшивых российских рублей. У фальшивомонетчиков изъято более шести тысяч поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей стоимостью около миллиона долларов, сообщает газета «Миллиет» со ссылкой на полицейские источники.

Стамбульская полиция взяла под стражу 17 человек по обвинению в изготовлении фальшивых российских рублей. У фальшивомонетчиков изъято более шести тысяч поддельных купюр номиналом в пять тысяч рублей стоимостью около миллиона долларов, сообщает газета «Миллиет» со ссылкой на полицейские источники.
Фальшивые банкноты, как отмечается, предназначались для переправки в Россию. Операция по обезвреживанию фальшивомонетчиков была проведена по результатам слежки за ними на основе ранее полученных полицией сведений об изготовлении в Стамбуле поддельных российских банкнот.
В числе задержанных двое полицейских, которые возглавляли преступную группу. Суд санкционировал арест восьми человек, в том числе двух офицеров турецкой полиции, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Евдокимов предложил 30 миллионов рублей за освобождение
Исполнительный директор Роскосмоса предложил 30 миллионов рублей в качестве залога. Обвиняемый в хищении Владимир Евдокимов попросил суд о домашнем аресте и залоге в 30 млн рублей, сообщают РИА Новости.

Бывший спикер Мурманской облдумы осужден за хищение 30 миллионов рублей
Суд признал виновным бывшего председателя Мурманской областной думы Василия Шамбира в хищении 30 миллионов рублей. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На борьбу с лженаукой потратят 30 миллионов рублей
Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований и Минобранауки планируют потратить около 30 миллионов рублей на опровержение псевдонаучных знаний, сообщает во вторник, 7 октября, «Известия».

Олимпийский чемпион Мансур Исаев получит 30 миллионов рублей
Российские дзюдоисты принесли нашей сборной уже вторую золотую олимпийскую медаль. Такого успеха в этом виде программы команда не знала более 30 лет. Вслед за Арсеном Галстяном на верхнюю ступеньку пьедестала поднялся Мансур Исаев. Он стал лучшим в весовой категории до 73 килограммов. Кроме традиционных призовых, триумфатор Олимпиады получит 30 миллионов рублей от спонсоров. Такое обещание дал глава Челябинской области Михаил Юревич.


  • Изготовление,
  • Рубль,
  • Человек,
  • Фальшивомочик,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: