Як-40 со 120 пассажирами сел в Грозном с отказавшим двигателем Самолет Як-40, который совершал рейс из Стамбула, благополучно сел в Грозном в воскресенье днем с отказавшим двигателем, никто из 120 пассажиров не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону гендиректор чеченской авиакомпании «Вайнах-Авиа» Султан Гамбулатов. Самолет Як-40, который совершал рейс из Стамбула, благополучно сел в Грозном в воскресенье днем с отказавшим двигателем, никто из 120 пассажиров не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону гендиректор чеченской авиакомпании «Вайнах-Авиа» Султан Гамбулатов. «Один из трех двигателей отказал, самолет покружил над Грозным и благополучно сел», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов, по предварительным данным, произошел отказ среднего двигателя авиалайнера. «Самолет вернулся в аэропорт вылета и совершил экстренную посадку», — сказал Тайсумов. Он подчеркнул, что экипаж действовал профессионально. «Самолет предварительно выработал в воздухе горючее, после этого приземлился. На борту находились 120 человек, среди них один ребенок», — добавил Тайсумов. В настоящее время специалисты выясняют причину отказа двигателя. Источник: www.ria.ru Тайсумов, Телефон, Султан, Авиакомпания, Двигатель

Як-40 со 120 пассажирами сел в Грозном с отказавшим двигателем

Самолет Як-40, который совершал рейс из Стамбула, благополучно сел в Грозном в воскресенье днем с отказавшим двигателем, никто из 120 пассажиров не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону гендиректор чеченской авиакомпании «Вайнах-Авиа» Султан Гамбулатов.

Самолет Як-40, который совершал рейс из Стамбула, благополучно сел в Грозном в воскресенье днем с отказавшим двигателем, никто из 120 пассажиров не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону гендиректор чеченской авиакомпании «Вайнах-Авиа» Султан Гамбулатов.
«Один из трех двигателей отказал, самолет покружил над Грозным и благополучно сел», — сказал собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов, по предварительным данным, произошел отказ среднего двигателя авиалайнера.
«Самолет вернулся в аэропорт вылета и совершил экстренную посадку», — сказал Тайсумов.

Он подчеркнул, что экипаж действовал профессионально.
«Самолет предварительно выработал в воздухе горючее, после этого приземлился. На борту находились 120 человек, среди них один ребенок», — добавил Тайсумов.

В настоящее время специалисты выясняют причину отказа двигателя.

Источник: www.ria.ru

Самолет «Трансаэро» со 120 пассажирами аварийно сел в Новосибирске
Boeing-737 со 120 пассажирами на борту аварийно сел в Новосибирске. Об этом сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте СК.


  • Тайсумов,
  • Телефон,
  • Султан,
  • Авиакомпания,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.