Самолет с 77 пассажирами совершил вынужденную посадку в Краснодаре Самолет Боинг-737 авиакомпании «Кубань» в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае. Самолет Боинг-737 авиакомпании «Кубань» в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае. На борту находились 77 пассажиров, самолет должен был лететь по маршруту Краснодар-Прага. «При взлете экипаж был оповещен об открытом люке, в связи с этим он кружил над аэропортом около двух часов, чтобы выработать топливо, затем снова сел в аэропорту Краснодара около 8.10 мск», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что самолет вылетел в пункт назначения в 11.16 мск. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Краснодар, Аэропорт, Прессслужба, ООО, КРАЙ

Самолет с 77 пассажирами совершил вынужденную посадку в Краснодаре

Самолет с 77 пассажирами совершил вынужденную посадку в КраснодареСамолет Боинг-737 авиакомпании «Кубань» в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Самолет Боинг-737 авиакомпании «Кубань» в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ООО «Базэл Аэро», которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

На борту находились 77 пассажиров, самолет должен был лететь по маршруту Краснодар-Прага.
«При взлете экипаж был оповещен об открытом люке, в связи с этим он кружил над аэропортом около двух часов, чтобы выработать топливо, затем снова сел в аэропорту Краснодара около 8.10 мск», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что самолет вылетел в пункт назначения в 11.16 мск.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Самолет с футболистами ПСВ совершил вынужденную посадку
Самолету с футболистами и тренерами голландского ПСВ, который следовал в Ростов-на-Дону, пришлось совершить вынужденную посадку в Варшаве. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает «Советский спорт».


  • Краснодар,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • ООО,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.