В Москве продолжают жечь иномарки В Москве у дома 24 по Окружному проезду в ночь на воскресенье сгорели два автомобиля — Honda Civic и Skoda Octavia. Возгорание произошло около двух часов ночи. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова. В Москве у дома 24 по Окружному проезду в ночь на воскресенье сгорели два автомобиля — Honda Civic и Skoda Octavia. Возгорание произошло около двух часов ночи. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова. По версии полицейских, оба автомобиля были сожжены. «Будем расследовать, выяснять, искать. Но искать будет сложно. Машины у нас горят не первый раз», — заявил сотрудник полиции на месте происшествия. Если преступники будут пойманы и будет доказано, что это серийные поджигатели, то им грозит до 12 лет заключения. Пользователь «Мобильного репортера» прислал видеокадры с места инцидента.   Источник: www.vesti.ru НОЧЬ, ЧАСЫ, Москва, Автомобиль, Вызов

В Москве продолжают жечь иномарки

В Москве продолжают жечь иномаркиВ Москве у дома 24 по Окружному проезду в ночь на воскресенье сгорели два автомобиля — Honda Civic и Skoda Octavia. Возгорание произошло около двух часов ночи. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова.

В Москве у дома 24 по Окружному проезду в ночь на воскресенье сгорели два автомобиля — Honda Civic и Skoda Octavia. Возгорание произошло около двух часов ночи. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова.

По версии полицейских, оба автомобиля были сожжены. «Будем расследовать, выяснять, искать. Но искать будет сложно. Машины у нас горят не первый раз», — заявил сотрудник полиции на месте происшествия. Если преступники будут пойманы и будет доказано, что это серийные поджигатели, то им грозит до 12 лет заключения.

Пользователь «Мобильного репортера» прислал видеокадры с места инцидента.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве водитель на иномарке протаранил шесть машин и сбил участкового
Инцидент произошёл накануне вечером на Рязанском проспекте российской столицы.


  • НОЧЬ,
  • ЧАСЫ,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: