В Москве продолжают жечь иномарки

В Москве продолжают жечь иномаркиВ Москве у дома 24 по Окружному проезду в ночь на воскресенье сгорели два автомобиля — Honda Civic и Skoda Octavia. Возгорание произошло около двух часов ночи. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова.

В Москве у дома 24 по Окружному проезду в ночь на воскресенье сгорели два автомобиля — Honda Civic и Skoda Octavia. Возгорание произошло около двух часов ночи. Пожарные прибыли через 10 минут после вызова.

По версии полицейских, оба автомобиля были сожжены. «Будем расследовать, выяснять, искать. Но искать будет сложно. Машины у нас горят не первый раз», — заявил сотрудник полиции на месте происшествия. Если преступники будут пойманы и будет доказано, что это серийные поджигатели, то им грозит до 12 лет заключения.

Пользователь «Мобильного репортера» прислал видеокадры с места инцидента.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве водитель на иномарке протаранил шесть машин и сбил участкового
Инцидент произошёл накануне вечером на Рязанском проспекте российской столицы.

Иномарка упала в Москву-реку
Утром в пятницу, 25 мая, в Москву-реку упала иномарка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 6 часов утра по московскому времени на Павелецкой набережной. Водитель автомобиля Mersedes не справился с управлением, машина пробила ограждение и оказалась в реке. Водитель транспортного средства остался жив и смог выбраться из воды. Поднят ли автомобиль из реки, не сообщается. Причины аварии устанавливаются.

«Бессрочные гуляния» активистов в Москве продолжаются
Гражданские активисты, не согласные с третьим сроком Владимира Путина, продолжили в ночь на рабочий четверг «бессрочные гуляния» по Москве. Многих прийти в среду вечером к Чистым прудам — очередной точке сбора недовольных горожан — заставило решение мирового суда, приговорившего одного из лидеров протестного движения Алексея Навального за неповиновение полиции к 15 суткам ареста. Также получил 15 суток лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

В Москве продолжаются поджоги иномарок
Три иномарки сгорели минувшей ночью в Москве в результате поджога. Пострадавших в результате пожаров нет. Все возгорания ликвидированы. «На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии», — сообщил источник…


  • НОЧЬ,
  • ЧАСЫ,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: