КХЛ: «Динамо» не стало портить дебют Голубовичу В первом из двух матчей, сыгранных в субботу в Континентальной хоккейной лиге, хоккеисты московского «Динамо», входящие в тройку лидеров первенства, неожиданно отдали «домашние» три очка «Нефтехимику».   Эта игра стала первой для Владимира Голубовича, сменившего на посту главного тренера нижнекамцев Александра Смирнова. Не чужды опытному специалисту и бело-голубые цвета – в сезонах 1994/96 он работал и с москвичами.  Хозяева открыли счет усилиями Доминика Граняка, однако шайбы Александра Королюка и Оскара Осала позволили команде из Татарстана добиться победы и немного поправить свое турнирное положение: с 31 очком она поднялась на 9-е место в Восточной конференции. Динамовцы же, прервавшие свою пятиматчевую победную серию, остались вторыми на Западе, отставая от СКА, идущего на первом месте, на 6 очков (46 против 52-х)  «Динамо» (Москва) – «Нефтехимик» – 1:2 (1:1, 0:1, 0:0) 1:0. Граняк (Козлов), 06:15-бол 1:1. Королюк (Королев, Архипов), 19:03-бол. 1:2. Осала (Миловзоров), 34:52.  В Нижнем Новгороде «Торпедо» обыграло «Салават Юлаев» с футбольным счетом 1:0. Победной стала шайба Руслана Зайнуллина. Действующий чемпион завершил выездное турне, состоящее из трех встреч, всего с двумя очками в активе и занимают пока седьмое место на Востоке (33 очка). Торпедовцы (41) вернули себе четвертую строчку на Западе, которую накануне у них отнял ЦСКА.  «Торпедо» – «Салават Юлаев» – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0) 1:0. Зайнуллин (Варламов, Горбунов), 48:35 Источник: rus.ruvr.ru «салават, Александр, Место, ОЧКО, БОЛ

КХЛ: «Динамо» не стало портить дебют Голубовичу

КХЛ: «Динамо» не стало портить дебют ГолубовичуВ первом из двух матчей, сыгранных в субботу в Континентальной хоккейной лиге, хоккеисты московского «Динамо», входящие в тройку лидеров первенства, неожиданно отдали «домашние» три очка «Нефтехимику».

 
Эта игра стала первой для Владимира Голубовича, сменившего на посту главного тренера нижнекамцев Александра Смирнова. Не чужды опытному специалисту и бело-голубые цвета – в сезонах 1994/96 он работал и с москвичами. 
Хозяева открыли счет усилиями Доминика Граняка, однако шайбы Александра Королюка и Оскара Осала позволили команде из Татарстана добиться победы и немного поправить свое турнирное положение: с 31 очком она поднялась на 9-е место в Восточной конференции. Динамовцы же, прервавшие свою пятиматчевую победную серию, остались вторыми на Западе, отставая от СКА, идущего на первом месте, на 6 очков (46 против 52-х) 
«Динамо» (Москва) – «Нефтехимик» – 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
1:0. Граняк (Козлов), 06:15-бол
1:1. Королюк (Королев, Архипов), 19:03-бол.
1:2. Осала (Миловзоров), 34:52. 
В Нижнем Новгороде «Торпедо» обыграло «Салават Юлаев» с футбольным счетом 1:0. Победной стала шайба Руслана Зайнуллина. Действующий чемпион завершил выездное турне, состоящее из трех встреч, всего с двумя очками в активе и занимают пока седьмое место на Востоке (33 очка). Торпедовцы (41) вернули себе четвертую строчку на Западе, которую накануне у них отнял ЦСКА. 
«Торпедо» – «Салават Юлаев» – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
1:0. Зайнуллин (Варламов, Горбунов), 48:35

Источник: rus.ruvr.ru

КХЛ. «Динамо» расправилось с «Атлантом»
В субботу прошли два матча регулярного чемпионата КХЛ. Обладатель Кубка Гагарина московское «Динамо» победило в Мытищах местный «Атлант» 4:1, а омский «Авангад» по буллитам победил в Череповце «Северсталь». «Атлант» неудачно играет в последнее время и матч с «Динамо» не стал исключением. Подмосковный клуб проиграл в пятый раз подряд. В первом периоде была заброшена одна шайба. На 5-й минуте Александр Овечкин после вбрасывания вогнал шайбу в ворота Антона Худобина.


  • «салават,
  • Александр,
  • Место,
  • ОЧКО,
  • БОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.