Рыбаки-любители выйдут на митинг в Москве

Рыбаки-любители выйдут на митинг в МосквеРыбаки-любители в воскресенье соберутся на митинг водоемов, заявил «Интерфаксу» организатор акции — глава общественной организации «Союз рыболовов России» Михаил Полухин. Он утверждает, что акция протеста согласована со столичными властями и будет проходить на площади вблизи станции метро «Улица 1905 года».

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС — Рыбаки-любители в воскресенье соберутся на митинг водоемов, заявил «Интерфаксу» организатор акции — глава общественной организации «Союз рыболовов России» Михаил Полухин.

Он утверждает, что акция протеста согласована со столичными властями и будет проходить на площади вблизи станции метро «Улица 1905 года». Организаторы рассчитывают собрать на нее до тысячи человек.

«В ситуации, когда на водоемах процветает тотальное браконьерство и ведется бесконтрольный и не учитываемый промышленный лов, когда соответствующие ведомства не выполняют свои функции по охране водоемов и водных биологических ресурсов, принятие закона, главным принципом которого является платность любительского рыболовства, совершенно недопустимо», — отметил он.

Вместе с тем, рыбаки также выразят недовольство загрязнением российских водоемов.

«Реки, озера и водохранилища отданы на разграбление браконьерам и на произвол промысловиков, по берегам сплошная помойка и все новые заборы и новые дворцы вырастают вокруг самых красивых водоемов», — добавил М.Полухин.

При этом он пояснил, что во время митинга участники выразят недоверие главе Росрыболовства Андрея Крайнего.

Источник: www.interfax.ru

Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернета
Интернет-пользователи путем голосования в «Фейсбуке» решили, что больше всего хотят видеть на гражданском митинге в Москве 24 декабря журналиста Леонида Парфенова, блогера Алексея Навального, музыканта Юрия Шевчука и писателя Бориса Акунина.

Рабочие оборонного завода в Приморье выйдут на митинг
Рабочие оборонного завода «Радиоприбор» во Владивостоке в очередной раз выйдут на митинг из-за отсутствия зарплаты в течение восьми месяцев, передает «Интерфакс».

Кавказский митинг в Москве, наступление ваххабизма в Татарстане и необходимость возрождения «русского проекта»
Тема кавказского митинга в Москве получила продолжение.


  • Водоем,
  • Власть,
  • Протест,
  • Акция,
  • Рыбакилюбитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Опять двадцать пять, Пу же сказал, ловите бесплатно)) а рыбу он вам не обещал, что она там останется))
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 09:11
+
0
Пу сказал одно-сделал другое
avatar

NNONTERAMO

  • 20 ноября 2011, 17:28
+
0
ну да, емуж чуть чуть дотянуть то осталось, а там как снова влезет, все пох будет
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 17:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: