В моду входит стоматологический туризм

В моду входит стоматологический туризмВ последнее время значительно увеличилось количество туристов, отправляющихся на курорты Венгрии с целью лечения зубов. Ежегодно в Венгрию с целью лечения зубов приезжает более 100 тысяч туристов, при этом многие венгерские стоматологические клиники ориентированы на лечение туристов из Восточной Европы…

БУДАПЕШТ, 20 ноября. В последнее время значительно увеличилось количество туристов, отправляющихся на курорты Венгрии с целью лечения зубов.

Ежегодно в Венгрию с целью лечения зубов приезжает более 100 тысяч туристов, при этом многие венгерские стоматологические клиники ориентированы на лечение туристов из Восточной Европы и имеют русскоязычный персонал.

По мнению туроператоров, несмотря на затраты на авиабилеты и проживание, стоматологический туризм выгоден благодаря не только более низкой стоимости процедур, но и возможности посмотреть страну. В среднем расценки в Венгрии по сравнению с московскими клиниками ниже на 50-60%, сообщает Travel.ru.

По приезде в клинику турист проходит обследование, после чего врач назначает необходимые процедуры, а также называет общую стоимость лечения. В среднем российские туристы, отправляющиеся в Венгрию для лечения зубов, проводят на курортах 8-10 дней. Стоимость лечения начинается от полутора тысяч евро; гарантия — от двух до семи лет. Большинство специализированных клиник также предоставляют льготное проживание.

Стоматологический туризм в Венгрии начал развиваться в 1980-е годы, когда с целью лечения зубов в клиники, расположенные на западе страны, стали приезжать туристы из соседних стран, преимущественно Австрии и Германии. Десять лет спустя этим направлением заинтересовались гости из Швейцарии, США, Италии, Англии, Ирландии, Норвегии и Швеции. А первые «зубные» туристы из России начали приезжать сюда в 2005 году.

Источник: www.rosbalt.ru

РФ и Индия проведут в 2018 г. Год туризма
Россия и Индия организуют проведение в 2018 году Года туризма между двумя странами.

РФ и Индия проведут в 2018 г. Год туризма
Россия и Индия организуют проведение в 2018 году Года туризма между двумя странами.

EC больше не видит в Крыму перспективы развития туризма
Симферополь – Проект Европейского союза по развитию туризма с бюджетом 5 миллионов евро прекратил свою работу в Крыму.

Ральф Лорен получит награду за весомый вклад в моду
Ральф Лорен — знаковая фигура в мире моды. Дизайнер является одним из самых богатых людей мира, причем, таких высот он добился исключительно благодаря своему труду на протяжении более 50 лет.


  • Лечение,
  • Зубов,
  • Турист,
  • ЦЕЛЬ,
  • Венгрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Он давно уже не выходил из моды, в частности, у европейцев, глядишь, скоро и наши подтянуться
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 08:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: