Внедорожник протаранил автомобиль столичной полиции

Внедорожник протаранил автомобиль столичной полицииВ Москве внедорожник протаранил полицейский автомобиль, два сотрудника полиции получили тяжелые травмы. Об этом рассказали в субботу в пресс-службе столичной полиции. По словам представителя ведомства, инцидент произошел на пересечении улиц Мусы Джалиля и Орехового проезда.

В Москве внедорожник протаранил полицейский автомобиль, два сотрудника полиции получили тяжелые травмы. Об этом рассказали в субботу в пресс-службе столичной полиции.

По словам представителя ведомства, инцидент произошел на пересечении улиц Мусы Джалиля и Орехового проезда. «Автомобиль Nissan X-Trail выехал на красный свет на перекресток и столкнулся с автомобилем автопатруля ОВД „Зябликово“. В результате двое полицейских получили тяжелые травмы», — сказал он.

Водитель внедорожника также пострадал. На месте ЧП работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства аварии, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Пьяные десантники на "Тигре" протаранили автомобиль в центре Москвы
День ВДВ в России традиционно не обошелся без инцидентов.

В Баку водитель внедорожника протаранил ограждение (ВИДЕО)
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку водитель потерявшего управление внедорожника протаранил дорожное ограждение. С начала года за различные нарушения в Баку в административном порядке были наказаны 52 419 водителей. Из них 701 были привлечены к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 80 — за отсутствие государственного номерного знака, 985 — из-за отсутствия водительских прав, 312 — за превышение установленной скорости, сообщил в пятницу Trend начальник…

Поезд протаранил автомобиль в Чикаго
Пассажирский поезд протаранил автомобиль на железнодорожном переезде в пригороде Чикаго. В результате аварии один человек погиб, второй тяжело ранен. По данным местной полиции, инцидент произошел рано утром.

В США внедорожник протаранил ресторан: трое погибших
В Массачусетсе внедорожник протаранил ресторан, трое погибли, семеро пострадали.


  • Полиция,
  • Травма,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: